自己种葱

问一下,谁家自己种葱的?前些时间我种了点,最近出来了,好像不是很粗。

那个太大了,我种的是小葱,上海以前菜场里5分钱一把。

德国的牛 发表于 2010-7-1 14:35

弄上海宁?
现在菜场里至少5毛一把了,一个贴的价格,呵呵

德国的牛 发表于 2010-7-1 14:35

这该是多久以前啊。。。。。long long ago
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

5毛!阿拉上海宁。

我刚刚吃了自家包的馄饨,用自家的小葱,味道不错。听说要经常剪,越剪长得会越好。这种葱的口味没有那种大葱刺激,小时候家里都是用的这种葱烧菜。

现在家里有个阳台,种了香葱和韭菜。以后练习种番茄,黄瓜。

同上,我也回复不了,还以为是电脑发烧呢~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

对的,和韭菜一样的,越剪长得越好,周末我上张照片。自己家里种比外面买便宜得多。

上周末,阳台上剪了点韭菜和香葱,摊饼,不要太香!

对的,和韭菜一样的,越剪长得越好,周末我上张照片。自己家里种比外面买便宜得多。

上周末,阳台上剪了点韭菜和香葱,摊饼,不要太香!
德国的牛 发表于 2010-7-1 22:16

批准我去混点吗

好像超市卖的也有,我老婆经常买一盆回来,然后剪几茬后就不长了。

关键看是谁摊的呀。
youryuer 发表于 2010-7-2 09:19

自己买种子种,你超市买回来的,已经让人剪过好几茬了。另外还要点肥料。

批准我去混点吗
娇贝儿 发表于 2010-7-2 11:06

批准