[其他] 强烈抗议亚琛中国学生会参与”RWTH”所谓民主选举!

强烈抗议亚琛中国学生会参与”RWTH”所谓民主选举!

众所周知,由于中国人素质比较低,西方的多党制选举、民主这一套根本不适合中国人来搞,看看台湾政坛是多么的混乱。你们,太天真太幼稚了,刚跑到资本主义世界,特别容易被西方这些虚假宣传蛊惑。以为几个AV竞选人士就能代表亚琛留学生的利益了,他们其实是背后看不见得利益群体和集团的代理而已,看看他们的身份,觉得组成成分很奇怪吧?所谓民主选举,这不过是利益阶层的游戏而已,完全是少数人的游戏!

而亚琛中国学生会,代表了在德留学生的先进生产力,代表了亚琛留学生的文化方向,最重要的是代表了aachen中国学生的根本利益,在使馆人员的领导下,本应该紧紧的把亚琛留学生团结在一起,而他们做到了吗?没有!他们反而现在搞起西方多党制竞选这一套了。(不要以为大学不同于政府,无论是形式还是组织方式,完全大学议会和国家议会相同)RWTHAACHEN本是教书育人、好好学习的地方。现在某些人不认真读书,反而热衷于搞西方主流媒体比如BBCZDF经常宣扬、强加弱小国家的“民主“、”自由“的东西;他们利用论坛、发垃圾邮件,不断向留学生们灌输所谓假“竞选、”民主“,如果他们上台,向亚琛工大号召减少对其他中国人录取名额怎么办?!我可以告诉你们,亚琛留学生的生活和学业是掌握在自己手中,不是受德国人操控的!请问这里面有多少拿着欧元、美分的家伙?我想问你们目的何在?!企图搞颜色革命、渗透西方人那一套”普世价值“,我是不会让你们得逞的。

我希望所有在亚琛的爱国留学生看清他们的真面目和不可告人的真实目的,不参与“选举“,从我做起!

LZ 三个代表学得很好。

不过和下面这句矛盾了。

"众所周知,由于中国人素质比较低"

LZ 三个代表学得很好。

不过和下面这句矛盾了。

"众所周知,由于中国人素质比较低"
德国的牛 发表于 2010-7-1 18:29
过奖过奖,在下只是略懂而已。至于素质问题,前辈们已经解释过了,那叫民主素质,不矛盾。我就是想揭露他们假民主、真夺权的本质而已

中国人如果在这个学校能掌握一些话语权也是好事,夺权是不可能的,抬杠就不必了,天气也热了,谁都不容易

中国人如果在这个学校能掌握一些话语权也是好事,夺权是不可能的,抬杠就不必了,天气也热了,谁都不容易
uracil 发表于 2010-7-1 19:20
你以为欧分美分上去后会考虑中国留学生的利益吗?汪精卫在小日本的支持下成立的伪政府也是在考虑中国人的利益吗?要么说你们天真呢,他们背后必有不可告人的秘密。诅咒拿钱蛊惑人心的欧分美分们!是爱国的就给我顶!

你以为欧分美分上去后会考虑中国留学生的利益吗?汪精卫在小日本的支持下成立的伪政府也是在考虑中国人的利益吗?要么说你们天真呢,他们背后必有不可告人的秘密。诅咒拿钱蛊惑人心的欧分美分们!是爱国的就给我顶!
六七六八 发表于 2010-7-1 19:29

爱国,顶不顶?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

减少对其他中国人录取名额?
什么叫其他中国人?

楼主能给我解释一下啥叫先进生产力吗?

还有你写了这么多其实不就是为了最后一句话吗, 那能把他们的真面目和不可告人的真实目的,直接写出来吗。 这些太道理bla bla bla的太隐晦, 不明真相的群众看不懂。。。

欧看成 建议了, 结果最后是抵制选举,呵呵,原来是看错了
Vergiss mich nicht