[其他] 强烈抗议亚琛中国学生会参与”RWTH”所谓民主选举!

强烈抗议亚琛中国学生会参与”RWTH”所谓民主选举!

众所周知,由于中国人素质比较低,西方的多党制选举、民主这一套根本不适合中国人来搞,看看台湾政坛是多么的混乱。你们,太天真太幼稚了,刚跑到资本主义世界,特别容易被西方这些虚假宣传蛊惑。以为几个AV竞选人士就能代表亚琛留学生的利益了,他们其实是背后看不见得利益群体和集团的代理而已,看看他们的身份,觉得组成成分很奇怪吧?所谓民主选举,这不过是利益阶层的游戏而已,完全是少数人的游戏!

而亚琛中国学生会,代表了在德留学生的先进生产力,代表了亚琛留学生的文化方向,最重要的是代表了aachen中国学生的根本利益,在使馆人员的领导下,本应该紧紧的把亚琛留学生团结在一起,而他们做到了吗?没有!他们反而现在搞起西方多党制竞选这一套了。(不要以为大学不同于政府,无论是形式还是组织方式,完全大学议会和国家议会相同)RWTHAACHEN本是教书育人、好好学习的地方。现在某些人不认真读书,反而热衷于搞西方主流媒体比如BBCZDF经常宣扬、强加弱小国家的“民主“、”自由“的东西;他们利用论坛、发垃圾邮件,不断向留学生们灌输所谓假“竞选、”民主“,如果他们上台,向亚琛工大号召减少对其他中国人录取名额怎么办?!我可以告诉你们,亚琛留学生的生活和学业是掌握在自己手中,不是受德国人操控的!请问这里面有多少拿着欧元、美分的家伙?我想问你们目的何在?!企图搞颜色革命、渗透西方人那一套”普世价值“,我是不会让你们得逞的。

我希望所有在亚琛的爱国留学生看清他们的真面目和不可告人的真实目的,不参与“选举“,从我做起!

Share |
Share

吵完了没,吵完了我来打扫卫生了。
帖子里的粗口是我不愿意看到的,就此关闭,也希望诸位卖我一个面子,不要再重新开启争端。
至于粗口,好像两方面都有一些,也再希望大家卖我一个面子,让我和一把稀泥,如何?不过明显的粗口已经屏蔽了。
生活不是网上吵吵就可以继续的,所以该做什么就去做些什么,想去投票的,明天还有最后一天,我只代表自己说,我是愿意去投票支持一下这帮热心的同学的,不愿意的嘛,就不用去了,用手投票才是王道,用嘴投票那是空头支票。

此帖关闭。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

那个谁,这段时间里如果有人在街上直接走过来和你打招呼,你别吃惊。
守洞 发表于 2010-7-1 23:18
我真吃惊

我洁癖也不能怪我。我看看周围有没有谁不洁癖的,请不洁癖的出来把你抓好。
改天在街上聊。
守洞 发表于 2010-7-1 23:11
joqoko版主,这人无辜骂人两次了,我从来都没打算理他,你管不管?

那个谁,这段时间里如果有人在街上直接走过来和你打招呼,你别吃惊。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

不用我号召。我短信信箱已经直接被塞爆了。
守洞 发表于 2010-7-1 23:15
那就拜托给我转一条,我也想认识认识你那位仇家

55# 六七六八
你哪只眼睛看到我拿了,你们亚琛的事和我一毛钱关系都没有,只是我很痛恨这种人,想去见马克思快去没人拦你。
涛涛不绝 发表于 2010-7-1 23:09
我告你你是碰上我这个有素质的还喜欢跟你讲道理,换成我们学长,还用等你开口,敢叫嚣支持西方民主选举,早不骂死你了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
昨天是今天的回忆,明天是今天的希望。

有些人可能已经看出来了,这位学长抓着一个不认识的人非要装作认识的某人来号召群体攻击,估计是打击报复哪个有暗地里矛盾的关系。
六七六八 发表于 2010-7-1 23:11

不用我号召。我短信信箱已经直接被塞爆了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我洁癖也不能怪我。我看看周围有没有谁不洁癖的,请不洁癖的出来把你抓好。
改天在街上聊。
守洞 发表于 2010-7-1 23:11
我求你了,哪个倒霉蛋儿跟你有私仇,告我好吗?我帮你报仇行吗,别跟我攀亲戚了行吗?别再没素质了行吗?