而亚琛中国学生会,代表了在德留学生的先进生产力,代表了亚琛留学生的文化方向,最重要的是代表了aachen中国学生的根本利益,

这是谁告诉你的,扯蛋,你真的把它当成伟大的GCD了。
在使馆人员的领导下,本应该紧紧的把亚琛留学生团结在一起,而他们做到了吗?没有!他们反而现在搞起西方多党制竞选这一套了。

你的意思我们应该不管在哪,都要团结在D的领导下,远离西方的民主。
希望LZ你早日回国,远离这阴暗的西方社会!

这是谁告诉你的,扯蛋,你真的把它当成伟大的GCD了。

你的意思我们应该不管在哪,都要团结在D的领导下,远离西方的民主。
希望LZ你早日回国,远离这阴暗的西方社会!
zumpfort 发表于 2010-7-1 20:51
你是拿欧分的吧?不团结在D的领导下,难道要集体学西方这套“民主”,玩少数资本家代理人获利的”投票“?想回去搞颜色革命?告诉你,别枉费心机了。

减少对其他中国人录取名额?
什么叫其他中国人?
jmz517 发表于 2010-7-1 20:26
当然是少数得利者以外的其他留学生,知道西方的所谓民主、”大选“其实背后都有资产阶级财团给钱的吗?他们就是如此。

哎,五毛党遍地都是…………

中国留学生有自己的民主方式!用不着亚琛工大来指手画脚!警惕欧分、美分和西方反华势力利用此机会对我国留学生的渗透!

强烈抗议亚琛中国学生会参与”RWTH”所谓民主选举!

众所周知,由于中国人素质比较低,西方的多党制选举、民主这一套根本不适合中国人来搞,看看台湾政坛是多么的混乱。你们,太天真太幼稚了,刚跑到资本主义世界 ...
六七六八 发表于 1-7-2010 16:59

“我不认同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利…………”

选举只是民主的表现形式之一,而实现民主不只有选举一种形式,全民公决是民主,少数服从多数是民主,尊重少数人意见更是民主,等等,由此可以看出,民主不能等同于选举。中国留学生应该在使馆人员和d的领导下,实行留学生代表大会制度,选出自己真正的人民代表!而不是由背后有德国人操纵拿欧元的人来指手画脚,中国留学生的学业和生活应该由自己做主!

我有说过,不团结在党下,就只能搞西方民主,或者不搞西方民主,就必须被党领导吗?
还有你告诉我,在哪里不是在玩少数利益人的”投票“?? 国内吗??
自己屁股上的屎都没擦干净的时候,就不要去吱歪别人怎样不干净。

流丸止于瓯臾,流言止于智者。

Frank-Liu 发表于 2010-7-1 18:32

发帖的是熟人,估计你也见过。有机会见面告诉你这个人是谁。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?