看到楼主,想起了当年的红ID - 柳漫
沙洲 发表于 2010-7-1 20:53

当年的天界MM呢?归隐了?
Vergiss mich nicht

选举只是民主的表现形式之一,而实现民主不只有选举一种形式,全民公决是民主,少数服从多数是民主,尊重少数人意见更是民主,等等,由此可以看出,民主不能等同于选举。中国留学生应该在使馆人员和d的领导下,实行留 ...
六七六八 发表于 2010-7-1 21:08

我觉得吧,民主自由是不分的,就像法国,以民主的名义要求 信伊斯兰的妇女们不能裹头
不过,我觉得如果真的使馆和党出面,先不说外国媒体说如何丑化,政府已经习惯了一切内定了,这里又怎么会有真正意义上的选举呢?
看看国内人大吧,都是去养老的,那里的选举只是一个过场,基本都内定了
国内尚如此

我觉得吧,民主自由是不分的,就像法国,以民主的名义要求 信伊斯兰的妇女们不能裹头
不过,我觉得如果真的使馆和党出面,先不说外国媒体说如何丑化,政府已经习惯了一切内定了,这里又怎么会有真正意义上的选举呢 ...
Vergissmeinnich 发表于 2010-7-1 21:23
你这是在污蔑和攻击中国的制度,宣扬西方的”价值观“。你问问在亚琛的老爱国留学生们,有几个同意你的观点。

发帖的是熟人,估计你也见过。有机会见面告诉你这个人是谁。
守洞 发表于 2010-7-1 21:20
我真不认识你,我不过是一个aachen的爱国留学生。

你问问在亚琛的老爱国留学生,有几个同意你的观点

那你问过没有呢?
我很纳闷,党国那么好,你出来干啥子呢,准备来领导我们的??

我真不认识你,我不过是一个aachen的爱国留学生。
六七六八 发表于 2010-7-1 21:29

我也是刚知道你是谁。何必呢。那么多高论有什么当面不好说的,非要背地里不阴不阳地说。有空我建议学生会给你开个个人专题讲座,让你一次过足瘾。到时候我登门拜访请你开讲。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你这是在污蔑和攻击中国的制度,宣扬西方的”价值观“。你问问在亚琛的老爱国留学生们,有几个同意你的观点。
六七六八 发表于 2010-7-1 21:28

你不能不允许我说话的自由吧,我一说国内不好,你就和我急,国内的制度就是这样吧?

不过觉得你蛮搞笑的,我越来越觉得你和天界,柳漫一样的立场,只不过出来伪装成党的卫道士,来让我们觉得党更恶心。

我有说过,不团结在党下,就只能搞西方民主,或者不搞西方民主,就必须被党领导吗?
还有你告诉我,在哪里不是在玩少数利益人的”投票“?? 国内吗??
自己屁股上的屎都没擦干净的时候,就不要去吱歪别人怎样不干净 ...
zumpfort 发表于 2010-7-1 21:15
为什么不能被党领导?,只有党和强大的祖国才能保护我们留学生的利益,靠你们德国人?每次我们爱国学生游上街抗议反华势力时,都是由使馆的领导每次号召和组织的!没有领导们的大力支持,哪有我们亚琛中国学生的今天!

发帖的是熟人,估计你也见过。有机会见面告诉你这个人是谁。
守洞 发表于 2010-7-1 21:20
感觉这位同学是在讲笑话。

感觉这位同学是在讲笑话。
飞熊 发表于 2010-7-1 21:35

现在的运运们,道行越来越高了