我也是刚知道你是谁。何必呢。那么多高论有什么当面不好说的,非要背地里不阴不阳地说。有空我建议学生会给你开个个人专题讲座,让你一次过足瘾。到时候我登门拜访请你开讲。
守洞 发表于 2010-7-1 21:34
你又从何而知我是谁

现在的运运们,道行越来越高了
Vergissmeinnich 发表于 2010-7-1 21:38
你是想说你在支持选举的假民主吗

现在的运运们,道行越来越高了
Vergissmeinnich 发表于 2010-7-1 21:38
不好意思,那条没说清楚,我说的是这个贴的楼主像是在讲笑话。

我真不认识你,我不过是一个aachen的爱国留学生。
六七六八 发表于 2010-7-1 21:29

敢问你爱的是哪国?

你又从何而知我是谁
六七六八 发表于 2010-7-1 21:40

你还真以为谁都不知道你的玩法啊?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

敢问你爱的是哪国?
clarence 发表于 2010-7-1 21:47
当然是D领导下的祖国,不是给你发钱的国家

你还真以为谁都不知道你的玩法啊?
守洞 发表于 2010-7-1 21:48
你可以给我发短消息,猜中了我以后次次顶你贴。你在这个帖子里是反对我言论吗?

你可以给我发短消息,猜中了我以后次次顶你贴。你在这个帖子里是反对我言论吗?
六七六八 发表于 2010-7-1 21:51

都知道你是谁了,还猜个鸟啊?改天街上看到直接点你名就是了。

都知道你是谁了,还猜个鸟啊?改天街上看到直接点你名就是了。
守洞 发表于 2010-7-1 21:54
别啊,还在街上见到,我都没见过你,你点谁?我可不是你们说的什么柳的,根本不认识那人。我是爱国的留学生,你每次号召大家上街抗议反华的我都积极响应,最近领导有任务吗?传达一下可以倒有机会认识认识。

别啊,还在街上见到,我都没见过你,你点谁?我可不是你们说的什么柳的,根本不认识那人。我是爱国的留学生,你每次号召大家上街抗议反华的我都积极响应,最近领导有任务吗?传达一下可以倒有机会认识认识。
六七六八 发表于 2010-7-1 21:58

没问题,见着了当面传达给你。