没问题,见着了当面传达给你。
守洞 发表于 2010-7-1 21:59
一个我不认识的人自称认识我,真是荣幸啊。那下次来喝喝茶
Share |
Share

那你问过没有呢?
我很纳闷,党国那么好,你出来干啥子呢,准备来领导我们的??
zumpfort 发表于 2010-7-1 21:34
那你就问问自称认识我的这个id,他同意你可笑的观点吗

一个我不认识的人自称认识我,真是荣幸啊。那下次来喝喝茶
六七六八 发表于 2010-7-1 22:09

谦虚谦虚,认识你的人又不在少数。只不过他们大多联系不起来你本人和网络造型。你别急,我帮他们重新认识你。你多买点茶叶,别到时候招待不过来。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

发帖的是熟人,估计你也见过。有机会见面告诉你这个人是谁。
守洞 发表于 2010-7-1 21:20

告诉我吧!!我还写过对他的送别信呢!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

谦虚谦虚,认识你的人又不在少数。只不过他们大多联系不起来你本人和网络造型。你别急,我帮他们重新认识你。你多买点茶叶,别到时候招待不过来。
守洞 发表于 2010-7-1 22:15

要有好茶,我也来。

告诉我吧!!我还写过对他的送别信呢!
joqoko 发表于 2010-7-1 22:17

送什么别?估计你在街上还和他点过头打过招呼。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

别啊,还在街上见到,我都没见过你,你点谁?我可不是你们说的什么柳的,根本不认识那人。我是爱国的留学生,你每次号召大家上街抗议反华的我都积极响应,最近领导有任务吗?传达一下可以倒有机会认识认识。
六七六八 发表于 2010-7-1 21:58

你爸爸 六三六五 http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=174&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

你爷爷  六一六二 http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=176&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

他们叫你回家吃你喜欢的waibi了,哦,有可能他们不是你祖先而是你的人格分裂,这次分裂后好像你的政治取向又变异了。
I could tell you, but then I'd have to kill you

谦虚谦虚,认识你的人又不在少数。只不过他们大多联系不起来你本人和网络造型。你别急,我帮他们重新认识你。
守洞 发表于 2010-7-1 22:15
你的意思是你的朋友都认识我?还不是少数?那我更是荣幸的不能再荣幸了,不过我估计有某个可怜的同志要被冤枉了。我真的真的不认识你还有你嘴里的大家,谢谢。

送什么别?估计你在街上还和他点过头打过招呼。
守洞 发表于 2010-7-1 22:20

你没看过我当年的帖子吗?
那可是我搏出名的利器啊!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。