你爸爸 六三六五 http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=174&;orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

你爷爷  六一六二 http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=176&;orderby=las ...
Angleton 发表于 2010-7-1 22:20
你是在引用两个不存在的ID来指认我吗

没看太懂,只能围观了。选举是好事,为什么要抵制呢?
Foetzel

没看太懂,只能围观了。选举是好事,为什么要抵制呢?
tingtingdeutsch 发表于 2010-7-1 22:24
别误会兄弟,楼上几位其实心里都认同我的观点,你见过他们反驳吗

楼主,你是SB吧,你丫以为自己是共产主义战士?本人平时真不骂人的,今天看到这样的JP实在是不骂睡不着,蛋疼就自己一边玩去~不要在这zhuangbility。
昨天是今天的回忆,明天是今天的希望。

楼主,你是SB吧,你丫以为自己是共产主义战士?本人平时真不骂人的,今天看到这样的JP实在是不骂睡不着,蛋疼就自己一边玩去~不要在这zhuangbility。
涛涛不绝 发表于 2010-7-1 22:25
又抓到一个欧分

你的意思是你的朋友都认识我?还不是少数?那我更是荣幸的不能再荣幸了,不过我估计有某个可怜的同志要被冤枉了。我真的真的不认识你还有你嘴里的大家,谢谢。
六七六八 发表于 2010-7-1 22:21

你又不招待了?舍不得茶叶?我几个朋友个子不小胃口不小,但喝茶倒未必一杯接一杯,你小气什么。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你没看过我当年的帖子吗?
那可是我搏出名的利器啊!
joqoko 发表于 2010-7-1 22:22

你送得走他么?你不让他上街,买菜?这不是侵犯人权了么。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

告诉我吧!!我还写过对他的送别信呢!
joqoko 发表于 2010-7-1 22:17

严重引起案的好奇心,告诉我吧.或者说几个案例

你送得走他么?你不让他上街,买菜?这不是侵犯人权了么。
守洞 发表于 2010-7-1 22:31

不是我送走的,是谁我忘了,当时我也是小id一个,看客,看客~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你是在引用两个不存在的ID来指认我吗
六七六八 发表于 2010-7-1 22:23

本想先把你以前的ID 截断后使你恢复记忆,没想到你还真记不起来了。
帮你爸爸爷爷的ID粘合好了,请重新点击他们,找回去年的记忆。唉,失忆的人真是很悲惨。
I could tell you, but then I'd have to kill you