你又不招待了?舍不得茶叶?我几个朋友个子不小胃口不小,但喝茶倒未必一杯接一杯,你小气什么。
守洞 发表于 2010-7-1 22:29
哎,如果你想证明没认错人,那么就给我发个条消息,何必那么扭扭捏捏呢。到头来人家啥也不知道让你们一群人闯进去强行喝茶,岂不冤死?我把话聊这儿了,学生会的人,我一个都不认识。这次我帮你抓了这么多欧分,你还不满意?我就是看不惯他们他们搞民主的,你看得惯?我知道你也看不惯

不是我送走的,是谁我忘了,当时我也是小id一个,看客,看客~
joqoko 发表于 2010-7-1 22:32
版主你好

版主你好
六七六八 发表于 2010-7-1 22:37

你好你好~好久不见啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哎,如果你想证明没认错人,那么就给我发个条消息,何必那么扭扭捏捏呢。到头来人家啥也不知道让你们一群人闯进去强行喝茶,岂不冤死?我把话聊这儿了,学生会的人,我一个都不认识。这次我帮你抓了这么多欧分,你还 ...
六七六八 发表于 2010-7-1 22:35

我还需要强行喝茶?你别乱神呀。学生会的你不认识没关系,很快大家就都认识你了,或者重新认识你。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我还需要强行喝茶?你别乱神呀。学生会的你不认识没关系,很快大家就都认识你了,或者重新认识你。
守洞 发表于 2010-7-1 22:44
呵呵,不跟你扯皮了,我已经确定咱俩包括你说得大家我也一个不认识。明晚8点,准时去你要借此攻击的那个对象家喝茶吧。还有别往总我的帖子里捣乱,你要是支持呢就来支持,要是反对呢就说出理由,要是打酱油呢,就老实潜水,明白?

我不结仇,修身养性,lz这个是不是改一改?我没惹你你干吗。。。。。
松佳 发表于 2010-7-1 22:45
这里的前辈们经常喜欢说这句话,并且明确指出,那是”民主素质“,不要伤心,中国人有适合自己的管理方式,比如D领导下的留学生代表大会

竞选期间有反对的声音出来也挺好的。要不然竞选的意义就没了。嘿嘿

呵呵,不跟你扯皮了,我已经确定咱俩包括你说得大家我也一个不认识。明晚8点,准时去你要借此攻击的那个对象家喝茶吧。还有别往总我的帖子里捣乱,你要是支持呢就来支持,要是反对呢就说出理由,要是打酱油呢,就老实 ...
六七六八 发表于 2010-7-1 22:48

我希望你在街上看到我也能讲两句硬话。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

哦。
松佳 发表于 2010-7-1 22:51
所以呢,现在有人企图学所谓西式民主,搞竞选这一套,这是一定要反对的。

我希望你在街上看到我也能讲两句硬话。
守洞 发表于 2010-7-1 22:52
谢谢,我从来没见过你,就是见过你,也认不出来你。