你以为欧分美分上去后会考虑中国留学生的利益吗?汪精卫在小日本的支持下成立的伪政府也是在考虑中国人的利益吗?要么说你们天真呢,他们背后必有不可告人的秘密。诅咒拿钱蛊惑人心的欧分美分们!是爱国的就给我顶!
六七六八 发表于 2010-7-1 19:29

爱国,顶不顶?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

发帖的是熟人,估计你也见过。有机会见面告诉你这个人是谁。
守洞 发表于 2010-7-1 21:20

告诉我吧!!我还写过对他的送别信呢!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

送什么别?估计你在街上还和他点过头打过招呼。
守洞 发表于 2010-7-1 22:20

你没看过我当年的帖子吗?
那可是我搏出名的利器啊!

猪qoko如是说:

你送得走他么?你不让他上街,买菜?这不是侵犯人权了么。
守洞 发表于 2010-7-1 22:31

不是我送走的,是谁我忘了,当时我也是小id一个,看客,看客~

猪qoko如是说:

版主你好
六七六八 发表于 2010-7-1 22:37

你好你好~好久不见啊~

猪qoko如是说:

吵完了没,吵完了我来打扫卫生了。
帖子里的粗口是我不愿意看到的,就此关闭,也希望诸位卖我一个面子,不要再重新开启争端。
至于粗口,好像两方面都有一些,也再希望大家卖我一个面子,让我和一把稀泥,如何?不过明显的粗口已经屏蔽了。
生活不是网上吵吵就可以继续的,所以该做什么就去做些什么,想去投票的,明天还有最后一天,我只代表自己说,我是愿意去投票支持一下这帮热心的同学的,不愿意的嘛,就不用去了,用手投票才是王道,用嘴投票那是空头支票。

此帖关闭。

猪qoko如是说: