呵呵,不跟你扯皮了,我已经确定咱俩包括你说得大家我也一个不认识。明晚8点,准时去你要借此攻击的那个对象家喝茶吧。还有别往总我的帖子里捣乱,你要是支持呢就来支持,要是反对呢就说出理由,要是打酱油呢,就老实 ...
六七六八 发表于 2010-7-1 22:48

我希望你在街上看到我也能讲两句硬话。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

谢谢,我从来没见过你,就是见过你,也认不出来你。
六七六八 发表于 2010-7-1 22:54

见到了我会提醒你的

你也认不出我,谢谢。还有,你真的很烦人,想盘亲戚不是这么攀的。能说点有营养的话吗?
六七六八 发表于 2010-7-1 23:00

和你说营养话?你不是只喜欢阴阳话么?别担心,我洁癖,见面不会碰你。

妈的,又一个欧分,那个守洞,看看我替你抓了多少个了。
六七六八 发表于 2010-7-1 23:01

是要我谢你吗?算我欠你人情好了,以后我跟大家多多介绍你还你人情。

没办法,有人素质太低,不但追着别人屁股后面攀亲戚,爱主动骂人,因为是学长版主就包庇可不对,一看在国内就是精神文明建设抓得不好
六七六八 发表于 2010-7-1 23:08

我洁癖也不能怪我。我看看周围有没有谁不洁癖的,请不洁癖的出来把你抓好。
改天在街上聊。

有些人可能已经看出来了,这位学长抓着一个不认识的人非要装作认识的某人来号召群体攻击,估计是打击报复哪个有暗地里矛盾的关系。
六七六八 发表于 2010-7-1 23:11

不用我号召。我短信信箱已经直接被塞爆了。

那个谁,这段时间里如果有人在街上直接走过来和你打招呼,你别吃惊。