和你说营养话?你不是只喜欢阴阳话么?别担心,我洁癖,见面不会碰你。
守洞 发表于 2010-7-1 23:05
管理员,可以封号了吧,有人嘴上不干净
Share |
Share

哎,你们这样争吵很不利于版面建设的
松佳 发表于 2010-7-1 23:07
没办法,有人素质太低,不但追着别人屁股后面攀亲戚,爱主动骂人,因为是学长版主就包庇可不对,一看在国内就是精神文明建设抓得不好

是要我谢你吗?算我欠你人情好了,以后我跟大家多多介绍你还你人情。
守洞 发表于 2010-7-1 23:08
有些人可能已经看出来了,这位学长抓着一个不认识的人非要装作认识的某人来号召群体攻击,估计是打击报复哪个有暗地里矛盾的关系。

55# 六七六八
你哪只眼睛看到我拿了,你们亚琛的事和我一毛钱关系都没有,只是我很痛恨这种人,想去见马克思快去没人拦你。
涛涛不绝 发表于 2010-7-1 23:09
没关系你来亚琛版干什么!我看你就是个拿欧分的,我们学长以前抓你这种人一抓一准,证据都在他们手上了

我洁癖也不能怪我。我看看周围有没有谁不洁癖的,请不洁癖的出来把你抓好。
改天在街上聊。
守洞 发表于 2010-7-1 23:11
我求你了,哪个倒霉蛋儿跟你有私仇,告我好吗?我帮你报仇行吗,别跟我攀亲戚了行吗?别再没素质了行吗?

55# 六七六八
你哪只眼睛看到我拿了,你们亚琛的事和我一毛钱关系都没有,只是我很痛恨这种人,想去见马克思快去没人拦你。
涛涛不绝 发表于 2010-7-1 23:09
我告你你是碰上我这个有素质的还喜欢跟你讲道理,换成我们学长,还用等你开口,敢叫嚣支持西方民主选举,早不骂死你了。

不用我号召。我短信信箱已经直接被塞爆了。
守洞 发表于 2010-7-1 23:15
那就拜托给我转一条,我也想认识认识你那位仇家

我洁癖也不能怪我。我看看周围有没有谁不洁癖的,请不洁癖的出来把你抓好。
改天在街上聊。
守洞 发表于 2010-7-1 23:11
joqoko版主,这人无辜骂人两次了,我从来都没打算理他,你管不管?

那个谁,这段时间里如果有人在街上直接走过来和你打招呼,你别吃惊。
守洞 发表于 2010-7-1 23:18
我真吃惊