同等斯图美眉们的合照
happylucky126 发表于 2010-7-7 14:55

是全车人一起的合照,八是斯图单独地~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

哦,我会找到你的
happylucky126 发表于 2010-7-7 15:42

我相信你!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

这句话怎么这么眼熟?
松佳 发表于 2010-7-7 16:27

嗯,我懂的

贝儿宝宝正印着呢,周六版聚一人一张,还代唇印+签名的

对吧,贝儿,我就知道你不会让大家失望
happylucky126 发表于 2010-7-7 18:15

大热天的,咋一次又一次让我瀑布汗呢

看你为了我们印照片累得满头大汗,心疼啊。。。
happylucky126 发表于 2010-7-8 15:18

买个雪糕给我吃

企鹅牌南极冰镇矿泉水,周六管饱 。。。

企鹅牌南极冰镇矿泉水,带给你夏日的清凉
企鹅牌南极冰镇矿泉水,生命的水,青春的水,请认准Csuchen防伪商标
happylucky126 发表于 2010-7-8 23:09

管饱呀?小企鹅要请我吃饭嘛,哈哈

那好吧,不过不穿BIKINI的也行呀。。。
youryuer 发表于 2010-7-12 15:51

我会慎重考虑的

看来贝儿还很单纯呀。。。是我龌龊了。。。哈哈
youryuer 发表于 2010-7-12 17:28

哈哈,贝儿要向我型我秀斑斑学习啊。。。
youryuer 发表于 2010-7-12 20:19

我还尚需努力........................

你可以从现在开始努力发照片
心动不如行动嘛,我们都热切的等着呢。。。
happylucky126 发表于 2010-7-12 20:28

咋感觉一天到晚都忽悠我发照片呢....
这是怎么回事儿怎么回事儿