[其他] S家水晶45折,老卖家了,这次东西不多,各位回国的MMGG们送人自带,不要错过

我的ID知道我的MMGG们应该很熟悉啦,代购S家水晶的呗,呵呵这次减价的东西超少,而且价格也没有上两次的优惠了,不过还是要比店里和网上便宜不少,所以各位要回国的MMGG们,不要错过咯。。这次的流程还是和上次的一样,东西7月17号到我手里,现在以订购为准,可以排两个人,以防之前的MMGG不要,,,东西到之前两天我会通知各位订购的MMGG转帐,到帐后立刻寄出,慕尼黑的MMGG们可以当面交货。希望大家买的开心。。邮寄方式是4欧的HERMES。建议大家喜欢的买两件以上,这样邮费算喜欢比较划算。诚心多买者价格有优惠哦,谢谢。。手机,017683257826MSN,fanfan_897@hotmail.com有兴趣的MM们可以加我哦,呵呵。

订单层:
246            976290, 1036159
黔驴技穷      992695,946715
bstyy          992869
凉爽            992695
fiveplus       1052390  

976290  dlff排   ztimsch排
1036159   菲瞳 排
992695  lili81排 styler排
946715   bstyy 排   schnell排

Share |
Share

1041010 项链 原价240,现价108
1041012 手链,原价140,现价63
这两个是一套的,大家不要看有点夸张,但是真的很美,个人感觉送人特别合适,很出的了手,或者喜欢自带的MM们参加舞会party配吊带裙一定是亮点。。

1041012 .jpg (4.14 KB)

1041012 .jpg

992695 原价105,现价47,25
这款非常适合MM们,我也留了一个,很可爱。。 992695.jpg

992695 .jpg (31.43 KB)

992695 .jpg

992869 原价43,现价19,35
这款可以当掉坠来用,主要是价格公道,而且也非常的闪。。 992869.jpg

1019353 原价90,现价40,5
和上面是一套的,很漂亮。。

1019353 .jpg (7.08 KB)

1019353 .jpg

1014361 原价90,现价40,5
这条手链是和下面的项链一套的,建议一起买,很适合妈妈们带,我妈妈就自留了一套,
我妈把耳环给拆做当项链了,可以做两条,哈哈。。

946715 原价50,现价22,5
这款包括一个小奶嘴和小猪猪,小奶嘴平时就要差不多25欧咯,个人觉得可以放下来当两个掉坠来带。。

1052390 原价200,现价90    fiveplus 订
这款手环很特别哦,是新款,海底世界中的一款手环,上手很美,很有个性。。

976290 原价80,现价36     246订
这款非常大众化,价格对于S家水晶来说很合理了,送人自带都非常合适。。

976290 .jpg

1036159 原价80,现价36    246订
这款个人超爱,自留款,带着很美,不多做介绍了,很闪。。嘿嘿