[同行出游] 9月初 找同游布拉格深度游4天(超值低价豪华游)

布拉格4日3晚深度游,车票来回约50欧元,酒店4星级国际酒店:3晚包早餐(双人间),每人20欧/每天,共60欧。全程110欧元。
欢迎参加认识新朋友。

非旅行团只是为了省车费交朋友
If it looks too good to be true, then it is not true
Share |
Share

4星那~~~超值啊~~~~我去的时候也是4星,还是冬天特价,双人间还要60多一晚

超想去,不知道哪天啊,希望时间往后拖拖,找个周末。

4星那~~~超值啊~~~~我去的时候也是4星,还是冬天特价,双人间还要60多一晚
fionatale 发表于 2010-8-13 18:58

其实还有更便宜的30一天双人间,不过朋友说早餐不是很好,电视不是液晶,游泳池室内不够气派,就不考虑了,这个酒店的设施比较好,室外游泳池。占地面积超大。所有设备也都齐全。去过布拉格几次了觉得那里渡假还是不错的。4天玩起来也不累。原价149欧每天不知道酒店走怎么敢订的价钱。
If it looks too good to be true, then it is not true

超想去,不知道哪天啊,希望时间往后拖拖,找个周末。
c_yujing 发表于 2010-8-13 22:15

咱们还是电话联系吧,其他的有什么问题还是再商量,我也刚从意大利回来没几天,最近出去玩都排的比较紧,下周4去荷兰逛街周1回来,咱们再订,9月初还会去弗赖堡看朋友所以这个时间也是估计,你计划个时间告诉我也好。

我也想去啊,具体什么时间呢??
..............................

上周在布拉格出差,差点回不来,GPS没有捷克地图,
倒霉的捷克Telekom还没有3G不能上网,
最原始得方法,朝着日落的西面不停的开,
最后终于看到一个熟悉的名字Dresden E55高速公路!
晚上2点多才回到德国!

苗总------------
酒店还是订希尔顿好了,那里服务和设施没的说----好!

咱们还是电话联系吧,其他的有什么问题还是再商量,我也刚从意大利回来没几天,最近出去玩都排的比较紧,下周4去荷兰逛街周1回来,咱们再订,9月初还会去弗赖堡看朋友所以这个时间也是估计,你计划个时间告诉我也 ...
粘拽拽 发表于 2010-8-13 23:04

我们没计划,当家的这两个月超忙,而且还要回国,并且时间也没确定,所以只能看你们的时间,啥时候合适,能跟就跟

我也想去啊,具体什么时间呢??
蛇蛇 发表于 2010-8-13 23:59

你好请短信留个电话。谢谢!

上周在布拉格出差,差点回不来,GPS没有捷克地图,
倒霉的捷克Telekom还没有3G不能上网,
最原始得方法,朝着日落的西面不停的开,
最后终于看到一个熟悉的名字Dresden E55高速公路!
晚上2点多才回到德国!

...
shaohalle 发表于 2010-8-14 01:13

GPS这个东西捷克法国意大利都有问题。你也知道我的情况现在只能做火车了。希尔顿看过了基本上每天要贵10欧而且房间升级不了。离火车站也稍远点,这个才600米。没车的惨痛时光呀。有空打电话联系。