1# 哈俪蕾娅  
您好,我和我妈妈两人去。我们从ESSEN上车。我有学生证。我妈妈没有。请问周票无所谓有没有学生证是吧。谢谢。等您的回复。
qingyanFelice 发表于 2010-8-19 11:43

给我你的联系方式.

1# 哈俪蕾娅  
您好,我和我妈妈两人去。我们从ESSEN上车。我有学生证。我妈妈没有。请问周票无所谓有没有学生证是吧。谢谢。等您的回复。
qingyanFelice 发表于 2010-8-19 11:43

如果你的票只是VRR的话,我建议你自己也平摊一张州票。我把你的Group的信息发到你站内了,你可以同他们联系。

不但有童鞋,还有家属,你搞大了。你照顾点人家阿姨哦。
德国的牛 发表于 2010-8-19 21:17

哈哈,说明我的徒步活动适合各个年龄段的,多棒

版主,我发觉你好忙也,随着你的族群日益壮大, 你看来要成立个协会才行了,357时就召开董事会议, 有什么好吃,好玩的地方就推荐一下。 这个协会叫什么名字好呢? 唔。。。。。。“驴友会”。       哈哈。。。
monika_ye 发表于 2010-8-19 23:40

哈哈,形容的很贴切啊,我也觉得自己为了这徒步活动干得比驴累,吃得比猪差,起得比鸡早,睡得比狗晚。。。

比牛呢?
德国的牛 发表于 2010-8-20 09:03

其他的牛我还敢比一比,但面对德国的牛。。。。。。哈哈, 还真不敢太嚣张。

3个人从杜塞出发。
哪还有空位置?可以搭车或同行?
cy366 发表于 2010-8-20 18:49

有个朋友正好开车,从杜塞出发,你们可以同他联系,你们还可以同ID 吉水 联系。
我这的票都已经安排完毕。

因为最近在Sauerland这边办事,想趁此机会跟大家一起出去玩,可惜决定得太迟了一些。谁看到这个留言,请帮我联系一下版主(给版主留言了,怕她没看到)。我明天早上自己开车到Soest火车站跟大家会合,不想来得太过突 ...
Owen0306 发表于 2010-8-20 20:19

收到你的报名了,也给你发邮件了。
我们明天见。

GE 小分队和essen的两个队友已经返回了。感谢版主组织的这么好的活动,
大家人多难免统一有些问题,不过版主一直尽心尽责。

建议以后活动,大家也能各自出力,帮版主分担一些工作。能把这个活动坚持下去..

下 ...
gboy 发表于 2010-8-21 18:26

平平安安回到家就好了。

我只想说,请你们永远不要低估你们的支持对我的意义,这不是用谢谢二字就能表达的。
我向你们这些真正关爱我的人保证,只要我一日在德国,只要我有时间,不论以何种形式,我都会把徒步活动办下去,这不仅仅是因为我非常喜欢徒步,不仅仅是因为德国那么美丽,最重要的原因是我有你们这些真正理解支持我的朋友,我知道自己并不孤独。

你们不需要报名,我的活动之门永远向你们敞开。能同你们一起出去走走看看,是我最快乐的事情。

也许下次郊游时我又会迷路,也许又会带错了路,就让我们共同面对这一切一切的不确定,我坚信一点,新的经历必有奇妙发现。就让我们潇潇洒洒,好好的享受每一次的身边美景。

谢谢你的照片了,我终于知道没能去的地方是啥样子了,现在可以瞑目了, 哈哈.

虽然和组织失去了联系,却欣赏了另一番湖景。
dortmund2010 发表于 2010-8-22 11:02

你们走的那条路线也不错啊,有机会我也想走走。
美景即在身边,只要走过了,看过了,徒步基本目的也就达到了。