逆风 疾行 拍摄。。。
我爱这样一路走过

赞黄姐的文笔!
下次有时间再一同出游!

http://www.csuchen.de/home/attachment/20 ...
annaammain 发表于 2010-8-22 12:20

赞一个,我超喜欢第七张!
Share |
Share

我们看到你们了,天气很好,我们去爬山了,送上路径
天气真的很好的说,树林里很漂亮
varus 发表于 2010-8-22 17:08

你们很专业啊,赞一个!
能不能给我个联系方式,爬山我是很喜欢的。

短信发给你了,相见恨晚哈,要么说昨天看到那么多中国老乡捏

我们昨天爬了十五公里左右山路,还好,同学还在在绿林里照了不少像,呵呵。我之前把那里的等高线地图还有要走的路现在navi里面计划好了,林子里面遇 ...
varus 发表于 2010-8-22 17:42

等高线地图!!!!!!!
天啊,我发觉自己太不专业了。

怪不得有朋友之前担心我就这么把一大群人带出去后,还能不能再带回来。

你能热心组织那么多人很了不起的说。我们开始还以为是国内的组团来的呢,呵呵,当时我们几个在那个经过水坝的小山坡上面休整,看到你们手中红红的国旗了。

我几乎都是独来独往爬山去滴,这次是有朋友买了相机出 ...
varus 发表于 2010-8-22 19:08

你很厉害啊,我只是喜欢徒步而已,而你是徒步专家了,决定以后就跟你混了。哈哈!

你建议的地方除了witten之外,其他我都还没有考虑。因为每次活动参加的人很多,我只能考虑那些简单易行且风景优美的线路。不过我肯定会向你多多取经的,希望到时候你也能加入我们,可能那些路线对你容易了些,就当热身吧!

你上传的照片很不错。特别喜欢鸭子和野猪。是用哪款相机拍的?

喜欢LZ的这句 "美景即在身边"
沙漠鱼骨 发表于 2010-8-22 19:28

这句话不是应该很有哲理吗,为什么你会有这样的反应: 两眼放光,垂涎三尺?

几个小组里面要是有人手机又gps和开通上网包月就好了
googlemaps里面的那个联纵功能很适合多个小队活动。虽然坐标便宜有些大,不过基本够用了,而且会及时共享队友gps地址信息,看到彼此队友所在位置
gboy 发表于 2010-8-22 19:28

我相信未来的某个时候肯定会有这样的朋友加入的!

garmin除了手持款的系列带螺旋增益天线外,60csx也是用的SiRFstar III,
这款芯片和SiRFstar II区别主要就是取消了必须外接信号天线的要求。

功率和精度方面是专业手持设备优势。对于平时远足 手机设备经济实 ...
gboy 发表于 2010-8-24 10:02

gboy, rarus, 你俩讨论的可真热烈,看来我要学习的东西还很多很多,以后的徒步线路可是走森林,过草地了,难度就不一样了。我还是得加强点装备才行。
9月3号到5号杜塞有个Wandermesse & Trekkingmesse.有超过270个参展单位,
http://www.tournatur.com/
我打算5号那天去。(即周日10:00 Uhr bis 18:00 )。你们有没有兴趣一起去看看,可以叫上同样喜欢徒步的朋友一起。也许到时候我还能买到个不错的GPS.

有四家参展单位是提供GPS的:
Deutscher Wanderverband Service GmbH
Garmin Deutschland GmbH   
Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH   
Sack & Pack Reiseausrüstungen GmbH

varus提到gsm没信号倒是版主以后活动应该也注意这点,以后多人活动。走过当地路线的同学介绍介绍。深山和手机信号不好的地方还是尽量避免一下。
走散和联络不上都容易作为突发事件。

对了问一下。varus是否有搞到 ...
gboy 发表于 2010-8-24 23:23

地图+GPS+指南针,问题应该不大.

不会丢地,上次其实我们走对路线了,就是同行的朋友穿的鞋子啥的不对走不动了,路上遇到德国老太和人家聊天人家开车把我们送到火车站的说。

路上能看到很多的德国人穿着兜很多的衣服还有骑车滴人
varus 发表于 2010-8-27 19:13

有机会一起徒步吧,到时候我们都有GPS了。
我特别好奇GPS和GPS之间是如何互相联系和定位的...