[出售] 回国清仓最后几天--9月12更新

很快就走人了,各色生活用品彻底清仓,过了这村就没这店啦。
欢迎垂询:017627051182   

1,25寸Nokia的电视机, 电视机.JPG
购于德国的DVD机播放机. 两件共25欧。
需要的话,还可以送Ikea的小电视柜,有限电视连接线,遥控器。

2. 两个有缺陷的台灯:一个没有灯罩;一个底座缺了一块,但是放在靠墙的桌上完全不影响美观。 共1欧。

3.可调温度的蒸汽电熨斗和小熨衣架。 共4欧

4. 花瓶: 1欧

Share |
Share

茶壶,加热器,和茶杯,共2欧。

转换插座 1.5欧1个,公牛牌中国插线板 1.5欧,德国插线板 1欧

Ikea 可收式洗衣娄:2欧
Ikea 整理筐:一大一小共1欧 (没了
Ikea 衣架:有很多,5个收1欧
Ikea全新挂钟:2欧

乒乓球拍三个,球四个,共2欧。

文件夹3层,2欧

此楼为赠品,满8欧可挑一件
I.记事板
IV. 小挂钩

VI. 节日灯

IMG_5991 2.JPG (46.42 KB)

IMG_5991 2.JPG

楼主
你的两个台灯我都要了

楼主接电话啊

我的电话没有响啊
好的,给你预定了。

楼主接电话啊
redpine22 发表于 2010-8-19 20:01

我们周六晚上9点在火车见好吗
我的电话是017647087930

我们周六晚上9点在火车站

厨房用具:
1. 方形玻璃盆:做提拉米苏的最佳容器,也可拌色拉。 3欧。
2. 圆形玻璃盆:和上面那个方形盆是配套的。2欧。
3. 两个雕花玻璃盆:1欧1个
4. 餐具一套,盘子和碟子:共7件,共2欧
5. 微波炉的盒子,加配刨子:1.5 欧
6.张小泉牌多用剪子,切面包刀,切菜板:共2欧
7. 大炖锅,加蒸架(可蒸菜),共2欧 (预定
8. 小汤锅:2欧
9.不锈钢烧水壶:5欧
10. 大锅:2欧

楼主已回国
之前跟她预定过大炖锅(2欧)和方型玻璃盆(3欧)的朋友24号之前可以联系我取货
联系方式:0176-78758828