我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜
Share |
Share

Originally posted by wwfrei at 2004-9-24 07:28:
好长啊,看的眼睛都累了.

看完了吗?

Originally posted by Schalken at 2004-9-25 06:20 AM:
看完了吗?

说实话还没看完,可是往后一看你也没贴完啊,所以呢,等你贴完的那一天我一定也看完它,呵呵
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-9-30 18:34:
说实话还没看完,可是往后一看你也没贴完啊,所以呢,等你贴完的那一天我一定也看完它,呵呵

Originally posted by Schalken at 2004-10-1 03:24 PM:

别,千万别等死,别到时候帖子人家还没有贴上去,你就先和黑白无常他们打麻将去了,谁还给我们贴剩下的啊?:D
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-10-1 04:10:
别,千万别等死,别到时候帖子人家还没有贴上去,你就先和黑白无常他们打麻将去了,谁还给我们贴剩下的啊?:D

呵呵,三缺一,不好玩的,要不要拉上你一起去?biggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-2 02:16 PM:
呵呵,三缺一,不好玩的,要不要拉上你一起去?biggrin.gi

我就不用了,那个桌子我哪有资格做上去啊?还有阎罗王呢,足够了!再说了,你们四个大老爷们的,我就不参合了.凑什么热闹啊?
我不完美,可是我很真实

为了早日该头换像,认认真真灌水。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~