[出售] @@@~~~衣柜瘦身结束,谢谢大家捧场~~~@@@

昏天黑地了几个月,LZ我终于写完了论文啦~~闲下来是很痛苦的,于是开始整理我的衣柜啦。想到某些衣服跟着我每次搬家来来去去的(半年后又要搬。。。),也没咋被我宠幸过,替他们惋惜,决定拿来给喜欢的jms,都是这个乍寒还暖的季节能穿的哈!

大小:LZ小个子mm158cm45kg,一般都穿XS,不过有些衣衣S也能穿,会说明哈

新旧程度:
1.全新,买回来就忘记穿或者穿不过来,不过没有吊牌了,我有个习惯就是买回来的衣服第一件事情就是剪掉商标。。。
2.9.5,家里试穿过,没穿出门,没洗过,基本就是全新的
3.9,穿过几次,保养很好,很新

交付方式:(这个说法有点。。。不过就是这个意思啦)
1.波恩的朋友们可以约在HBF见面
2.也欢迎来我家挑选,我919日之前都有空哈。。。
3. 提供邮寄,自选Post或Hermes都可以哈,站内消息要帐号哈~~

欢迎mm们跟贴或者站内消息哦~~

Share |
Share

1.        Less is More 米色经典款风衣。9成新,155/80A 德国XS号,衣长80cm,77%棉20%涤纶3%氨纶,质量很好(拿在手上沉甸甸的哦),08年国内太平洋百货买来的,1K多RMB,现18Euro 转。没了

2.        Misssixty 旗下Killah牛仔裤。9.5新,26号,裤长95.5(请裁缝改短了的,没办法小哈比人买牛仔裤都要这么折腾一下,汗。。。),Metzingen买来60多Euro的,现8 Euro转。没了

3.红色小羊皮休闲35码,6月份国内的Hotwind买的,皮质很软很舒服,而且也有一个3cm的跟(牛筋底),我是不能穿完全平底的鞋子走路的,脚疼,这双有点点跟正正好:)
我的脚也只能在国内能买到好看又合脚的鞋子,当时卷回来很多双,这双趁新转给同样的小脚丫mm18欧。没了

4.Uniqlo家的牛仔裤,国内很喜欢的一个休闲牌子,设计简约,穿着舒服。这条是SkinnyFit系列的铅笔牛仔裤9新,穿过几次,也下过水。155/62A裤长95.5(店里提供改短服务),臀围包的很好,颜色磨得也很好,现5 Euro转。没了

5.Uniqlo的,黑色ModelSlim系列,铅笔牛仔裤9新。155/62A裤长95.5,单穿或穿在靴子里都好看,黑色是必备款哈,现5 Euro

6.还是Uniqlo的,黑色ModelSlim系列,微喇牛仔裤9新。155/62A裤长95.5,这款后面的口袋设计很好,有翘臀效果(呵呵),现 5 Euro转。没了

7.堡狮龙羊毛小外套。9新,XS,喜新厌旧的我买了还没穿几次就把它雪藏了。现在穿正好,里面搭一件薄薄的羊毛衫,下身穿窄腿牛仔或裙子都可以。12欧转。没了

8.
堡狮龙羊毛小黑裙。9新,XS,跟那件外套一起买的,黑裙子太多,这件就试着转转看,10 没了

9.还是Uniqlo粉色快干运动开衫。全新。这个款式我买了好几件,这件趁没穿过转给喜欢的mm。德国XS。莫代尔36%,棉32% 涤纶27%氨纶5%. 因为有莫代尔的成分,特别的柔和,面料很有质感。反正就是舒服就是了,穿着去运动,心情会很好。8 欧转。

10.Tchibo的家居服(上下一套)。36/38号,75%棉,25%涤纶,穿着很舒服,不过我穿大了,适合穿德国S号的mm。9新,3 欧

11.BasicHouse黑色小西装XS。本人其实不喜欢穿西装的,但是当时看到这件的时候还是被深深的吸引了,这件帅气中带着小女人的优雅,配长裤或短裙都可以哈。买来小贵的,现在8Euro 没了

12.Hallhuber 的藏青色衬衫。全新,34号,我觉得更适合36的穿,办公室的必备款阿。这件面料有微微的光泽,而且有一点点弹性,穿着会很舒服。这件其实要不是大了那么一点,不舍得转的阿,现8欧转。搭配的HMA全棉裙。XS号,9新,3欧转。两件一起10欧。没了

[attach]397891[/attach]

13.Zara的老虎全棉毛衫S的,9新,当时网上看到就特别喜欢,但是德国当时只有M号了,叫朋友在香港买来寄过来的,就是喜欢这只神气的老虎。长82,对我来说长了点,含泪转给个子高一点的mm10

14.Esprit的白色全棉毛衣+原配内搭蓝色吊带XS9新,全棉的,领口和帽子一圈有点特别的设计,而且加了点银丝,很别致。适合喜欢学院风的mm,陪个小西裤,或者格纹裙,就是青春逼人的学生妹啦~可惜偶现在穿有点装嫩嫌疑了,555~~,5欧转

15.HM的全棉毛衫。全新,XS,是很鲜嫩的黄色,配黑色的裙子很温柔、很职业。衣衣领子有点低,需要穿小吊带在里面。5 欧转 没了

16.橘红色的开衫9新,国内的一个牌子“日播”,XS,棉麻质地,推荐内搭一件白色小吊带,黑色小裙子,简单清爽,可以去上班啦~~,掉了一个扣子,但是平时都是敞开穿的,不介意的mm 3欧拿去。扣子找到了,已经缝上了,哈哈. 没了

17.HM的黑色蝙蝠衫+内搭Promd的白色打底衫。这种宽松随性风格的衣服我很爱,家里囤了很多,这两件趁全新转,都是XS,黑色HM的蝙蝠衫有粘纤成分,有垂质感,属于HM里面质量比较好的,嘿嘿。白色打底衫(没了)很百搭,不过我有很多件类似的了。黑白配,很经典哦。。。蝙蝠衫8

18.Zero的绿色毛衫9新,XS80%棉,这件特别显腰身,配米色的小裙子 就是OL啦~~,5欧转 没了