夜未央,庭燎之光。
Share |
Share

19.Uniqlo的长TS号全新,他们家有时候会出一些和设计师合作的T恤,这件是有关音乐的吧,没去深究呵呵~~家居和出门两相宜,4 Y##mm订

20.扎染布长裙9新,今年6月国内小店买的, 适合SM的。 虽说德国的夏天已经过去了,不过这样的长款,只要太阳出来还是可以穿出去得色几下的,呵呵。我的长裙太多太多,转转转~~3  Y##mm订

黑色藤帽,也是今年回国太平洋百货买的,全新,只在家里对着镜子戴过,我我我。。我其实不喜欢戴帽子,总觉得头痒。。。。这个帽帽不怕压,出去旅游装进箱子摆造型也不错~~给喜欢戴帽子的mm~~5

两件一起就7欧啦

发帖很累啊.....先到这里,LZ吃饭去了

这一层就放一些首饰,毛衣链什么的吧,有些在前面的衣服里面出境过的,喜欢的mm不要错过哈~~除了第二个雏菊香膏项链5欧外(Marc Jacobs的),一律3欧~~一起拿走的话就25欧吧~~
1. 毛衣链,这个花花的颜色配白毛衣最合适了。

2. Marc Jacobs的雏菊香膏项链,这朵花花是可以打开的,里面就是香膏啦,照片没拍出来,不好意思啊~~还可以当项链,很好看的哦

3.毛衣链,是不是有点Vintage的感觉,呵呵
[attach]397940[/attach]

4.毛衣链,或者挂在白衬衫外面都可以。黑色双层,里面一层说不上是什么材质,不过就是很轻的那种啦。没了

5. 珍珠(仿的)项链。 因为这朵小蝴蝶结,使得这个项链顿时年轻下来了。LZ是蝴蝶结控啦。配旗袍,或者黑色毛衣都可以哦~

6.毛衣链,小坠子特别可爱,也很别致。链子是棕色麂皮的,上面的小珠珠是可以拨动的,有点DIY的乐趣~~没了

7.蝴蝶项链,这个材质,我有点孤陋寡闻,是叫“铁金”来着?是很深灰,有光泽的颜色~~

8. 布衣项链,夏天的味道~~

9. 这两个一白一蓝,随便带带玩玩的~~

21.HM的风衣,没有衬里的,现在这个季节穿差不多,颜色是深棕色,下摆是蓬蓬那种,可爱~~8欧转 没了

22.ZARA的棉衣,米灰色,这个还满厚的,不过马上也能用得上了~~内个毛毛给这件衣服加分不少,这件衣服绝对是要试穿才看得出它的好来,去年冬天的款式,18欧转 没了

23.来一件颜色亮一点的,黄色Tommy短外套,也是现在能穿的,大小里面能加毛衣的。附真人效果图一张。8欧转没了

这层上两个包包吧~~
1. Luana 的棕色羊皮包,意大利的一个平民牌子,手拎或肩背都可。买来159还是169欧。现在50欧出,要得mm价格可以再商量~~

2.Longchamp 的勋章包,小号短柄。这个全新的,包包我还是习惯肩背的。。。所以这个买回来就是看看了,发票小票都在,是3月份在Bonn买的,75欧,8折60欧出吧~~也接受交换,长柄小号或中号~~

。。。。。

。。。。。

。。。。。。

。。。。。