[其他] 有人上过Sprachenzentrum滴Englisch吗

发现自己英语忘了好多,但是自己在家看,经常隔三差五,连续不起来,想找个班,连续上下
Sprachenzentrum滴英语班,那个Stufe A,B,C怎么分类啊,怎么知道报哪个级别滴班级,最适合自己呢?
欢迎参加过滴人,来讲讲感受吧,上这个班,对捡英语有用处吗?
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。
Share |
Share

不是有个einstufungstest么,去考一下就知道自己适合哪个班。
不过我记得下学期的那个分级考试的termin已经vorbei了……
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

不是有个einstufungstest么,去考一下就知道自己适合哪个班。
不过我记得下学期的那个分级考试的termin已经vorbei了……
小章鱼 发表于 2010-9-14 18:29

可是到晚上看
那个网上报名还早着呢啊
怎么这么早就vorbei了。。。
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

依照难度分别分为ABC三个班,A是最简单的,C是最难的
你可以都报上名,去听听哪个适合自己
个人感觉课时少。我上过一个英国老太太的课,大部分时间都是在说德语 ,帮助不是很大。个人意见
小5 发表于 2010-9-14 18:00

我记得位置是有限滴吧
我都报名了,然后肯定只能去上一个,那样其他两个就浪费了啊

没关系,报名人很多。你不去,空的位置自然有人补上。
分级考好像还没吧
我也打算去上个英语班来着
大家好,我是小纸箱人阿愣~~~

1# 明年夏天读书 亲爱滴  偶发现你最近真的很闲哦  一下发这么多贴~~~~

7月份我去看法语考试信息的时候好像说是8月十几号有个einstufungstest,具体是不是下学期的就不知道了。
不过个人对语言中心的课程持保留态度哈,呵呵。
真要学英语,每天在家多看看美剧和CNN,BBC,或者搞两本英语原版书念念就可以了。
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

7月份我去看法语考试信息的时候好像说是8月十几号有个einstufungstest,具体是不是下学期的就不知道了。
不过个人对语言中心的课程持保留态度哈,呵呵。
真要学英语,每天在家多看看美剧和CNN,BBC,或者搞两本英语 ...
小章鱼 发表于 2010-9-15 11:04

就是自学没动力,三天打渔两天晒网
所以想找个课程跟着

没关系,报名人很多。你不去,空的位置自然有人补上。
分级考好像还没吧
我也打算去上个英语班来着
gaofei1984 发表于 2010-9-14 22:53

你知道具体哪天考吗?

1# 明年夏天读书 亲爱滴  偶发现你最近真的很闲哦  一下发这么多贴~~~~
YOUYOU8503 发表于 2010-9-15 02:03

嗯 要发霉了 拿出来得晒晒了