o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

酒酿怎么做,奶茶教教我吧..............跪求啊
娇贝儿 发表于 2010-9-23 17:49

第一页已经加了图文做法啦。
臭美精, 自恋狂!

太好啦~
我也买了一样的酒药,糯米也买好了
但是容器还要找找

糯米煮之前要泡吗?
家里么有高压锅怎么办呢?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

哎呀,我问题太多了,

太好啦~
我也买了一样的酒药,糯米也买好了
但是容器还要找找

糯米煮之前要泡吗?
家里么有高压锅怎么办呢?
娇贝儿 发表于 2010-9-26 18:05

糯米之前不用泡。
我的玻璃罐在IKEA买的,觉得挺好用的。
如果没有高压锅就用普通锅蒸好了,时间估计会长一些。我都是用高压锅煮的,所以用一般的锅要多少时间我不知道,你看着米蒸熟了就好。我猜大概45分钟到60分钟吧。
臭美精, 自恋狂!

糯米之前不用泡。
我的玻璃罐在IKEA买的,觉得挺好用的。
如果没有高压锅就用普通锅蒸好了,时间估计会长一些。我都是用高压锅煮的,所以用一般的锅要多少时间我不知道,你看着米蒸熟了就好。我猜大概45分钟到60 ...
麦香奶茶 发表于 2010-9-26 18:33

嗯嗯,好的,谢谢奶茶啊
你说我明天开工好不好?

嗯嗯,好的,谢谢奶茶啊
你说我明天开工好不好?
娇贝儿 发表于 2010-9-26 21:23

赶紧开工啊!
女人可以天天吃酒酿的,为了自己的身体,行动吧!
臭美精, 自恋狂!

赶紧开工啊!
女人可以天天吃酒酿的,为了自己的身体,行动吧!
麦香奶茶 发表于 2010-9-27 12:20

祝我成功

祝我成功
娇贝儿 发表于 2010-9-27 13:14

祝你成功!!!
臭美精, 自恋狂!

奶茶,这个天气这么凉,会不会不成功哇