[出售] 甩卖结束,谢谢关注

最后一天,大减价啦!

1. 床垫,2年前买的,90x200cm有冬夏两面, 原价99Euro,卖45Euro (和床架一起卖60Euro)现35欧
2. 床架 2年前买的,90x200cm原价40Euro,卖20Euro (可以从中间拆开,便于运输)已售
3.  电视,SEG20寸,15Euro 已售
4. 哑铃一对,每个10公斤,共18Euro 已售
5. Philips小音响,收音机,磁带和CD 7Euro, 现3欧
6. 电扇6Euro 现3欧
7. Philips红外线灯,5Euro 现3欧
8. 电饭锅,带蒸屉,锅底不粘涂层有些掉了,4Euro 已售
9. 晾衣架3Euro 已售
10.熨衣架,没怎么用过,6Euro 已售
11.台灯,带6个替换灯泡,6Euro 现3欧
12.小炸锅,3Euro 已售
13. 烤箱(Umluft),8Euro 已售
14.还有若干文件夹,50Cent一个 现赠送
15. 小音箱一对,creative, 3欧
16. 电熨斗,3欧
17. 汤锅带玻璃锅盖,3欧
18. 制冰盒和各种塑料餐盒, 赠送
19. 窗帘2m x 1.5m一对, 赠送

我要
9. 晾衣架3Euro
请问LZ联系方式??

还有那个2. 床架 是只有那个中间的架子还是??

4# 紫婷薇

楼主上午可能出去办事情。你发短消息留下你的电话,下午他回来看到后直接联系你?

你好!我要电饭锅。我叫黎伟,电话015784306298 邮箱 wei.li@rwth-aachen.de

4# 紫婷薇  

楼主上午可能出去办事情。你发短消息留下你的电话,下午他回来看到后直接联系你?
mira_1001 发表于 2010-10-13 09:19

谢谢提醒...呀...刚看了一下昨天发短信发到你那儿了...不好意思啊...

电饭锅我还要用几天,到时候跟你联系,谢谢
6# omig

7# 紫婷薇

呵呵,我已经帮你转发给搂住啦

搂住这周不在亚琛,回复信息可能比较慢,请各位想联系搂住买东西的朋友耐心等一下,楼主会一一回复地