照片到!!!10.23. 活动九 Die Wasserroute bei Altenberg

这次活动,我们徒步了16公里,这是到目前为止举办的所有活动中全体参加者全程参与的最长距离。而且只用了4小时,比预计提前2小时!超赞

这就是我们11人的"精锐"部队:

Altenberge 036_调整大小.JPG

用"精锐"一词来形容真是不为过!

领队Varus不愧是徒步运动的经验人士,沉着冷静,指挥若定,在每一个岔路口都能轻松,准确,迅速的确定方位,在他的英明带领下,我们没有走一丁点儿的冤枉路!
Varus还是GPS的高手,我自己的GPS也买了好几个月了,昨天他告诉我,我在GPS里安装的地图还依然处在"未激活"状态!怪不得一直觉得这GPS用得忒累,还总带着大家走歪路,现在终于找到原因了,对不起大家

除了有运筹帷幄的领队,我们还有遇鬼杀鬼,横扫一切牛鬼蛇神的四大天王,在返回的路上他们一直走在最前面,一路披荆斩棘,所向披靡,如入无人之境!

四大天王中的一位天王曾经参加过上周黑猴子举办的户外活动。接受过专业人士的地狱般死亡特训之后真是不一样了,16公里"胜似闲庭信步"。他本来还准备了专业指南针,摩拳擦掌,跃跃欲试,结果只能大呼,路线太简单,毫无挑战性!

从多蒙来的MM真不错,第一次参加活动,活动前还真担心她会很辛苦,结果一路上脚步轻巧快捷,不累不喘!

路上还碰到了在黑猴子户外活动中骑山地车给大家探点的帅气GG, 一身专业骑手的打扮超Q的啦!

这次参加活动的朋友里真是藏龙卧虎,我终于可以顺理成章的下岗,可以屁颠儿屁颠儿的跟着大伙走在后面,说说聊聊,和大家亲密接触,心里特美。

社会上不是挺流行配对吗,我们也追赶潮流来了一次"非诚勿扰"! 最简单的配对当然是依据星座和血型了。不知道是不是因为这次活动的主题是··,竟然吸引来了四个瓶子,看来都是来盛水的 。并列第二的是天蝎,巨蟹和双子,各两人。天蝎和巨蟹是水象星座嘛,当然喜欢水啦。出外郊游,自然少不了爱玩,自由如风的双子。最后的,是一枝独秀是天秤MM。现在想来, 怪不得活动会如此顺利,按玄学的说法,正好是个·风生水起·的强力组合!  
我们还对了血型,发现还真有几对是同星座同血型的。至于最后的配对结果嘛,呵呵,至少那盘夫妻肺片的两瓣草莓是被 XX 和 OO 共享了

接下来,就一起欣赏一下同样是超赞的风景吧。。。

Der Altenberger Dom

Wasserroute 001_调整大小.jpg

Wasserroute 002_调整大小.jpg

悬挂在半空的是圣母子像

Wasserroute 003_调整大小.jpg

一路伴水而行

Wasserroute 009_调整大小.jpg

水流潺潺, 清澈见底

Wasserroute 014_调整大小.jpg

水与红叶,两相辉映

Wasserroute 012_调整大小.jpg

秋天是绚烂滴

Wasserroute 013_调整大小.jpg

Wasserroute 006_调整大小.jpg

景色是壮阔滴

Wasserroute 005_调整大小.jpg

Wasserroute 031_调整大小.jpg

见到了太多的牛,白的,灰的,花的。。。

Wasserroute 015_调整大小.jpg

Wasserroute 032_调整大小.jpg

牛儿们也会摆pose
, 看看这位庭庭玉立. 含羞带怯的牛MM...

Wasserroute 030_调整大小.jpg

看到了远处的湖

Wasserroute 017_调整大小.jpg

到了近处,一派祥和宁静
之气

Wasserroute 027_调整大小.jpg

世外桃园啊

Wasserroute 021_调整大小.jpg

要看更多漂亮照片,请点击
这儿!

-----------------------------------------------------------------------------

活动如期举行,当日最高温度大约10度,请大家注意保暖!

活动的主题: "".

水的名字叫Dhünn, 她的孩子叫Eifgenbach, 我们将"伴水而行" .
途经的树林也有个美丽的名字 "Märchenwald" ---> 童话树林.

详见  http://www.wanderwege-nrw.de/wan ... -bei-altenberg.html

还会走访一个 Altenberger Dom (http://www.altenberger-dom.de/)

出发集合时间》 周六 10月23日  10:20
出发集合地点》 Altenberg, Odenthal

路面比较平坦,难度不大,但徒步距离较长(16公里), 耗时约7小时

活动结束时间》 周六 10月23日  17:30
活动结束地点》 Altenberg, Odenthal

无需报名,按时到集合地点集合就行,坐一趟火车的朋友可以在最后一节车厢碰头。
到达景点之后可以同我一起走,也可以自由行动。

本人发起并组织的徒步活动均为非营利性绿色公益活动,活动参与者本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。对于参与者在活动中所受到的人身损害或财产损失,本人不负任何责任。

评分人数

Share |
Share

真有劲!这个假期去了 haltern am See 和Wetter(Ruhr),很不错,给大家推荐下,喜欢水和坐船的朋友不要错过啦

真有劲!这个假期去了 haltern am See 和Wetter(Ruhr),很不错,给大家推荐下,喜欢水和坐船的朋友不要错过啦
Schnauze 发表于 2010-10-15 18:10

值得去的地方真是太多了,每二周去一地,2011很快就排满了

好地方!

到了出发地点以后,大概的路线是怎么走的,可以给我大概的行程图看看吗?如果我坚持不了,那么中途有折返的交通工具吗?谢谢

到了出发地点以后,大概的路线是怎么走的,可以给我大概的行程图看看吗?如果我坚持不了,那么中途有折返的交通工具吗?谢谢
monika_ye 发表于 2010-10-17 18:11

你看看1楼的景点介绍的链接吧.

请问从波恩怎么到出发地点去?我刚来德国还不是很清楚路线。能不能大概给我说一下?多谢
总要有梦想才会有未来

请问从波恩怎么到出发地点去?我刚来德国还不是很清楚路线。能不能大概给我说一下?多谢
bohehuangcen 发表于 2010-10-20 21:39

1楼就有从Bonn出发的列车时刻表, 你看一下吧.

目的地是北威州境内吗?