10# choupiwen

哦,看来你跟8楼滴不是一个人哪~~他护叔可是说了,除了7楼都是“坏包儿”~
关于第二件事儿,可以考虑考虑地

某一楼里,我恍惚看到了

护叔大着肚子呢。。。

10# choupiwen  

哦,看来你跟8楼滴不是一个人哪~~他护叔可是说了,除了7楼都是“坏包儿”~
关于第二件事儿,可以考虑考虑地
小哑1 发表于 23/10/2010 23:06

俺不入地狱,谁他妈的都别想先入为主!

某一楼里,我恍惚看到了

护叔大着肚子呢。。。
左锣右锅 发表于 24/10/2010 11:17

代孕。。。。强身健体,增益其所不能

某一楼里,我恍惚看到了

护叔大着肚子呢。。。
左锣右锅 发表于 2010-10-24 11:17

男人四十一枝花,长得不像刘德华

香香呀,恁叔他最近有恙了~

所以,一看到你滴问询,忙不迭滴拜托他前妻额过来跟你说叨说叨——他真滴是在国内办滴结婚,在德国办滴离婚,所以,也不知道这个出生证明怎么个办法,对不住啦~^_^

要不,回头你到家 ...
小哑1 发表于 2010-10-23 19:11
好复杂啊,哈哈,还前妻呢,细细,不过谢谢你哈,下次偶注意

那个啥,插个队。我们去年办的时候,没要出生证明,只要的单身证明,在Rathaus Anmeldung 的地方开,两人9欧
223344 发表于 2010-10-23 19:24

可是人家政府办公室说的很清楚,要出生证明,唉。。。。

同站岗
Tux 发表于 2010-10-23 17:24
立正!!!稍息。。。。。

啊呀,笑死我了

有请护叔护婶大驾!!!

lz,护叔护婶一般都要众人三请之后才互挽着姗姗而来,我帮你站岗一起恭候大驾吧
tisch 发表于 2010-10-23 17:15

我的德语老师说,在德国,要是求德国人帮忙,就一定要用第二虚拟式,
在中国求人办事呢,妈妈说嘴甜就可以。。。。

如果你是70年代生人,说明你没有出生证明.
那你可以拿你的档案到国内公证处, 公证处根据你的档案中的资料,你父母的名字,你的生日,可以给你作出生公证(加德语翻译),那就可以作为与德国人结婚的出生证明了.
德国的公证处有没有此项服务就不知道了.
Ich bin neu hier