气死我啦!!

我在做饭,在正常的洗菜,做饭。。。人高马大的搏击小丝(谁给她起的呀,侮辱了搏击小丝)推门进来,先皱着眉头瞄瞄桌子,和跟在后面的男朋友鸟语几句,取了东西,临走又瞄了几眼桌子。。知道吗,那眼神简直让人受不了!我还仔细看了看,没有把厨房弄得很脏啊?!桌子上东西也不多。一会,她又进来,这时我已经在收拾了,还没来得及擦灶台。她像个女皇似的,拿着锅走到灶台边审视,还是那副让人受不了的神情!气死我了,这要是我那边的厨房,非问清楚不可!有问题可以说,摆副老脸给谁看啊,气都气饱了我!最气的是----morning到现在还没回来!tu.gifcry2.gifsad.gif

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-9-28 08:04 PM:
打你电话不开机,我也气死了!!!!

打我的??开着呢,一直开着,你生手机的气好啦!

咿?我曾听说都是MORNING做好了饭等你回来吃的,难道是谣言。。。。。。?

看来是,搏击小丝痛恨M哥身边的所有女人,后悔当初怎么就没有学会做中餐,难怪对你这种态度了。:P

Originally posted by 晴格格 at 2004-9-29 03:45 PM:
咿?我曾听说都是MORNING做好了饭等你回来吃的,难道是谣言。。。。。。?

aachen谣言满天飞,没听说过?

Originally posted by 么么茶 at 2004-10-1 10:23 AM:
看来是,搏击小丝痛恨M哥身边的所有女人,后悔当初怎么就没有学会做中餐,难怪对你这种态度了。:P

么么茶,你还上网啊?!不准了啊!

biggrin.gibiggrin.gi

这个什么丝的是很讨厌,没事就板着脸,要想要她有正常的表情可是不容易,
TATA就不要理她了,就当她有面部肌肉萎缩症好啦!!!

Originally posted by tata at 2004-9-30 01:34 PM:
aachen谣言满天飞,没听说过?

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

啊啊啊啊啊?!

这样呀~~~~~~~~~~~

Originally posted by 么么茶 at 2004-9-30 12:23 PM:

嗯,了了,了了。。。

^_^

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi