气死我啦!!

我在做饭,在正常的洗菜,做饭。。。人高马大的搏击小丝(谁给她起的呀,侮辱了搏击小丝)推门进来,先皱着眉头瞄瞄桌子,和跟在后面的男朋友鸟语几句,取了东西,临走又瞄了几眼桌子。。知道吗,那眼神简直让人受不了!我还仔细看了看,没有把厨房弄得很脏啊?!桌子上东西也不多。一会,她又进来,这时我已经在收拾了,还没来得及擦灶台。她像个女皇似的,拿着锅走到灶台边审视,还是那副让人受不了的神情!气死我了,这要是我那边的厨房,非问清楚不可!有问题可以说,摆副老脸给谁看啊,气都气饱了我!最气的是----morning到现在还没回来!tu.gifcry2.gifsad.gif

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-9-28 08:04 PM:
打你电话不开机,我也气死了!!!!

打我的??开着呢,一直开着,你生手机的气好啦!

Originally posted by 晴格格 at 2004-9-29 03:45 PM:
咿?我曾听说都是MORNING做好了饭等你回来吃的,难道是谣言。。。。。。?

aachen谣言满天飞,没听说过?

Originally posted by 么么茶 at 2004-10-1 10:23 AM:
看来是,搏击小丝痛恨M哥身边的所有女人,后悔当初怎么就没有学会做中餐,难怪对你这种态度了。:P

么么茶,你还上网啊?!不准了啊!

Originally posted by 晴格格 at 2004-10-3 10:48 PM:
快去看我新贴。明天估计就会有人乱用职权,打击报复了,哈哈!

你的新贴太多,说的哪一篇啊?

Originally posted by 么么茶 at 2004-10-4 12:46 PM:

表激动表激动。。。。biggrin.gi

Originally posted by Nicolaus at 2004-10-21 10:58 PM:
对不起,这个贴子到今天才看到的。没想到波及小丝现在这么横,实在是辜负了当初我和taiji对她的欣赏呀!
嗯,好久没有到M哥厨房吃饭了,也很久没有见到小丝了。。。。要报复小丝tata叫我帮忙,我一定来!

搏击小丝现在对我来说,已经不算什么了。。。况且,有天M哥心情愉悦,居然帮助小丝看着蛋糕,不让它烤糊。所以搏击小丝没那么嚣张啦~~可是,开学,让我碰上个超级无敌变态的女老师,为了份报告,折磨了一群人。。。dozingoff.dozingoff.明天要去布鲁塞尔“受训”了,真希望时间快点过去!

Originally posted by taiji at 2004-10-22 01:06 AM:
一边是小丝,一边是tata,为了tata只能重友轻色了。

[ Last edited by Nicolaus on 2004-10-21 at 21:07 ]