Originally posted by tata at 2004-9-27 20:07:
她像个女皇似的,拿着锅走到灶台边审视,还是那副让人受不了的神情!

下次她再这样,你就“像个女皇似的”,拿着锅铲走到她面前“审视”她的脸,一直瞪到她以为自己脸上有什么不对劲为止。呵呵……

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

然后就见厨房里人影纷飞,两位女侠展开双锅大战。。。。。。。拍呀拍呀拍!!

快去看我新贴。明天估计就会有人乱用职权,打击报复了,哈哈!

Originally posted by 晴格格 at 2004-10-2 23:48:

Originally posted by 么么茶 at 2004-10-3 01:46 PM:

Originally posted by 晴格格 at 2004-10-3 10:48 PM:

你的新贴太多,说的哪一篇啊?

Originally posted by 么么茶 at 2004-10-4 12:46 PM:

表激动表激动。。。。biggrin.gi

一边是小丝,一边是tata,为了tata只能重友轻色了。

听到 搏击小丝 就让我想到 米克罗比
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你