忽然发现该链接帖子前面都在说别的,刚才就看了被你们爆料出来的那两个楼是要回复可见,于是登陆回复了个,以为之前中间都是在说你们哥城的事情。反正我一直都在南边的角落待着,就旅游去过一趟汉诺威去过一趟哥廷根……不关我事,远观都懒得再观了。
tschuess
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

我靠,打一局帝国时代,就能更新成这样了啊,csuchen一下热闹非常了。。。

帝国哪个版本啊 找个机会切磋?我就好那口 24# 无妻徒行者

帝国哪个版本啊 找个机会切磋?我就好那口 24# 无妻徒行者
你问我我问谁 发表于 2010-11-5 22:09

25# 你问我我问谁

欢迎欢迎~~~帝国1~~~

你问我我问谁 发表于 2010-11-5 22:09
你何止好这一口啊???KONG 同学~~~

我打帝国2,帝国一偶有英文的正版,作为收藏的
happylucky126 发表于 2010-11-5 22:12

我们一直打的就是英文的1。。。。帝国2很少打,太混乱且不好玩哎~

唉。。。看来我们在不同的时代。。。

你们有玩大航海的么?4,威力版,我收集齐了所有的宝物,还有所有情节都打开了

你们谁玩大航海的网络版?
happylucky126 发表于 2010-11-5 22:16

为嘛不在同一时代啊。。。
大航海中学玩了一阵不完了,转玩暗黑,暗黑跑迷宫跑吐了,不玩了,大学玩CS,左撇子按不过来,不玩了,转了圈好像就是帝国最好玩。前短时间玩了战地2,很好玩~~

还有文明。。。你忘了?
happylucky126 发表于 2010-11-5 22:21

文明不好玩。。不玩不见血不照死打仗的~~

打魔兽的速度短我 JJC找人呢 33 55都可以 国F