[其他] 发起个投票问一下大家关于哥廷根2010学生会选举,请填写真实信息

单选投票, 共有 47 人参与投票
2.13% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
87.23% (41)
10.64% (5)
您所在的用户组没有投票权限

全哥廷根有多少个中国人学生会主席知道。关于这次选举又多少人知道我想这是一个很重要的话题。因为学生会工作的缘故,我们不清楚到底有多少人收到了学生会选举邮件。因为CSUCHEN不是学生会官媒,所以想统计下有多少同学收到了学生会选举邮件,已确定这次选举的前提够没够。
请大家如实填写信息,问卷有问题请大家提出批评建议

为了不影响投票质量,匿了

虽然是不记名投票,可仍然会显示出最aktuell投票人的用户名.

4# choupiwen
貌似那个是发起投票人的ID,一直没变过。

4# choupiwen
貌似那个是发起投票人的ID,一直没变过。
qishild 发表于 5/11/2010 17:58

不是的,据俺的观察,谁最后一个投票,哪怕没有回帖只是投票,也会在论坛版块索引页面(就是满是标题的第一页)显示"最后发表"者的用户名,即aktuell投票人

不是的,据俺的观察,谁最后一个投票,哪怕没有回帖只是投票,也会在论坛版块索引页面(就是满是标题的第一页)显示"最后发表"者的用户名,即aktuell投票人
choupiwen 发表于 2010-11-5 18:02

那岂不是投票的人全都会被敌意

学生会主席和老主席们给我出来!!!!!!
遵守论坛规则

我刚到德国,虽然我不是哥城的,不过说实话我对这些行为真的很失望,早就从国内的教授那里耳闻英国中国学联那帮子人的嘴脸,不知真假。现在看到这里吵得鸡飞狗跳,无非只有两个可能:1 学联真的有问题 2 没选上的党同伐异。
不管哪种可能,我真的很失望;出来之前,前辈告诉我出来要学的除了知识,还有人家纯朴的风格和务实的精神;他最后一句话就像一记重锤:所以,远离中国人堆儿。
我真的很失望!

choupiwen 发表于 2010-11-5 18:02

应该不是的,只是最后一个留言人的名字~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我刚到德国,虽然我不是哥城的,不过说实话我对这些行为真的很失望,早就从国内的教授那里耳闻英国中国学联那帮子人的嘴脸,不知真假。现在看到这里吵得鸡飞狗跳,无非只有两个可能:1 学联真的有问题 2 没选上的党同 ...
smiling-queen 发表于 2010-11-5 20:07

刚来德国,先紧着自己好好学习,情况什么都没摸清,来扮圣母啊?