关于2010学生会选举调查2-你知道选举章程吗 多选(3)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 19 人参与投票
0.00% (0)
37.14% (13)
0.00% (0)
25.71% (9)
22.86% (8)
0.00% (0)
14.29% (5)
您所在的用户组没有投票权限

谢谢大家填写信息。这个可以作为社会学调查良好示范

为了不影响投票,匿了
Share |
Share

虽然是不记名投票,可仍然会显示出最aktuell投票人的用户名.

我在猜,王主席是不是会根据他的聪明才智直接判断,这匿名的帖子,都是我发的

我要被做了,就都是楼主惹的事儿。。。。

恩  你看 你要是不说 我觉得 没人往你那想。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空

恩  你看 你要是不说 我觉得 没人往你那想。
mingquan 发表于 2010-11-5 20:15

呵呵,我好怕怕哦。。。发这贴的太不仗义了

我在猜,王主席是不是会根据他的聪明才智直接判断,这匿名的帖子,都是我发的

我要被做了,就都是楼主惹的事儿。。。。
无妻徒行者 发表于 2010-11-5 20:05

哥们,我发的

一开始没匿 后来怕影响质量 哈哈 如果某人想你做的只能说明心灵龌龊到一定级别了
i am the king of the giraffe

哥们,我发的

一开始没匿 后来怕影响质量 哈哈 如果某人想你做的只能说明心灵龌龊到一定级别了
k-Giraffe 发表于 2010-11-5 22:55

哈哈,仗义!!

不过,我跟你说个实话哦,如果他以为是我发的。。。多有意思呀。。。你不该这么快就承认了的哎。。。

不管了,握手先。。

哈哈,仗义!!

不过,我跟你说个实话哦,如果他以为是我发的。。。多有意思呀。。。你不该这么快就承认了的哎。。。

不管了,握手先。。
无妻徒行者 发表于 2010-11-5 23:01

你丫事真多。。哈哈

我们都是P民,我无聊的P民
i am the king of the giraffe

你看你那个胆儿,别忘了,你骨头里面都是鸡肉,不怕哈

你看你那个胆儿,别忘了,你骨头里面都是鸡肉,不怕哈
左锣右锅 发表于 2010-11-5 23:06

恩!!出事了我就跑你家躲着~~