[其他] 中餐馆

大家有好点的中餐馆推荐吗?
市内没有郊区也行。
郊区没有邻城也行。
实在是太想吃正宗点的中餐了。
谢谢大家了。
柳媚花妍莺声儿娇 春色又向人间报到
Share |
Share

Pseudocoder

科隆。。。

杜賽旁邊 有個小城 叫做NEUSS   中餐館 中午9塊9 好像 記不得了 但是就是 差不多的價格
然後晚上12 周日也可以的 ·· 感覺還不錯~
釋懷的尋找低調

各位好心人, 倒是说得具体点儿啊, 再小的地方没地址和名字也不成 不是?

克隆鲜入为主,在csuchen有那么多广告,绝对方便寻找,LZ何不去尝尝。

谢谢各位了,请大家积极发言, 热情帮助我。。。
楼上的, 克隆太远了,从MS过去花好长时间, 不可能天天去吧?
我这是在明斯特找饭堂呢。。。

7# wjr705

華人餐館:營業時間大多為每天(含假日及週末)am 11:00至pm 15:00,以及pm 17:30至24:00。敏斯特的華人餐廳約有:

Alt Mandarin: Alter Steinweg 31        

Restaurant Asia: Friesenring 6

Bali: Neubrueckenstr. 28

Bambus-Garten:  Hofstr. 7, Wolbeck

Dynastie: Tibusstr. 7-11

Fu Li: Dieckmannstr. 10

Hai Cheng I: Warendorfer Str. 11

Hong-Bin: Kanalstr. 49

Jong Hwa: Bült 2

Kanton: Tibusstr. 7-11

Lotusgarten: Marktallee 22, Hiltrup

Lycheesgarten: Hammer Str. 138

Mandarin: Geiststr. 19a

Orient: Sonnenstr. 42

Shanghai: Verspoel 22

Thiem Kim: Salzstr. 29

科隆当然是茗贵坊了,比较正宗的中餐,不是自助餐和火锅,就是炒菜之类的。味道四川,挺好吃的。就在科隆火车站出来往右拐,100米就到了,很近。