[活动区] 周末交费室内场地报名帖

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

90.00% (9)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

大家注意了啊,听剑锋说,REAL后面有一个交费的室内足球场,是人工草皮。我现在发个帖子问一下大家,看看有多少人想去踢,如果人数够的话,咱们立刻定场地,周末就可以踢球!
价钱和时间如下,大家自己看这个网站就知道了!http://www.soccen.de/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=3

Montag bis Freitag
10:00 bis 13:45
  21,- Euro (45 min)
14:00 bis 16:45
  28,- Euro (45 min)
Ab 17:0038,50 Euro (45 min)
Sa, So und geöffnete Feiertage38,50 Euro (45 min)
10er Karte20% Rabatt
20er Karte
25% Rabatt

[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=17]Öffnungszeiten[/url]
[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=5]Kontakt[/url]
[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=4]Partner[/url]
[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=42]Stellenangebote[/url]

BLEIBEN SIE AM BALL! Melden Sie sich hier zu unserem NEWSLETTER an!
Preise
Unsere Preise Im Überblick
Indoor-Soccer & Badminton
SOCCER
Sa, So und geöffnete Feiertage38,50 Euro (45 min)
20er Karte
25% Rabatt
Winter-Abo (an 30 Spieltagen)30% Rabatt

[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=17]Öffnungszeiten[/url]
[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=5]Kontakt[/url]
[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=4]Partner[/url]
[url=/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=42]Stellenangebote[/url]

BLEIBEN SIE AM BALL! Melden Sie sich hier zu unserem NEWSLETTER an!
Preise
Unsere Preise Im Überblick
Indoor-Soccer & Badminton
SOCCER
20er Karte
25% Rabatt
Winter-Abo (an 30 Spieltagen)30% Rabatt
射门要靠感觉
Share |
Share

其实实施起来的时候有难度,万一有人不是每次都来,那钱怎么办?去了的人,万一,比如说,只有5个。。那还不穷死啊。。

所以,说好要去的人,建议一定要做好每次都去的准备

那就看大家想怎么定场地了,要是想每次现找人,现定场地的话,那就每定一次齐一次钱。要是想以后固定一个时间,比如说周日某时 ,然后买那种有百分之30折扣的那个,就一次性把钱齐上来。

我平时就是和同事踢周一到周五的场,中午,价格最优的时段。都踢了2年多了。特别是冬天。平均下来一人大概2欧多点,1个小时。

我支持把时间固定下来,但是至少10-12人一起报名交钱。这样即使有时有人因故到不了,剩下的人也能踢个4踢4。不至于太浪费。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我也希望能在价格最优惠的时间段踢,可是就是不知道其他人都什么时间有空。

是啊,是啊~~

但是我同事踢基本都属于anfaenger级别,所以你肯定不合适。

咱自己人能踢到最优时段的几率小,因为平时不少人要上班做实验什么的。不过能够周末订那个Winter-Abo(是指一次订好30场吗??),那也就26.95欧,还是不错的。一次一个钟头的话就是35.9欧,如果有10人的话,就是每人3.6欧;如果有8人的话,就是每人4.5欧。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不过周五上午和中午我可以!有谁可以吗?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

7# 不朽的神话 我觉得咱们还是每周日踢,比较好,周日大家基本上都有时间
射门要靠感觉

7# 不朽的神话  我觉得咱们还是每周日踢,比较好,周日大家基本上都有时间
RESA 发表于 2010-11-19 10:58

我无所谓厄。只不过奶豆说他希望能在价格最优惠的时间段踢,我配合一下罢了。

周日时间很好!我12点以后都可以!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我一般周末有空,我之前和同事踢过一次。我们先doodle上把个人有空的时间列出来,然后选一个够人的时间。
如果10次20次优惠不限定具体时间,还是不错的。但操作起来可能有点麻烦。我们同事的做法是:先让几个积极性 ...
yxj8126 发表于 2010-11-19 11:02

同意!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散