楼主你尽量试着用德语学吧,不然,考理论的时候谁给你用英文考啊,考上路的时候TÜV的人才不会和你说英语呢。我几个朋友读英语的MASTER的,都是自己努力用德语学和最后考试的。
Share |
Share

理论考试可以选择英语~~但路考能否叫考官说英语就不知道了~~~

22# ijuinrei [/b

是啊~~我能听懂“左右”,别的就不知道了,汗~~

楼主你尽量试着用德语学吧,不然,考理论的时候谁给你用英文考啊,考上路的时候TÜV的人才不会和你说英语呢。我几个朋友读英语的MASTER的,都是自己努力用德语学和最后考试的。
ijuinrei 发表于 2010-12-5 21:29

别说是英语考卷了,中文的都能有,这不是重点,重点是hetty运气不好。。。

当年我驾校老师问要不要去kassel吃中餐,就开着一起去吃了。。。

20# qishild 对,我们几个朋友都是在这个驾校学的,很不错,那个老头也很不错,叫 Matzantke很有好的,估计刚才那哥们运气不好,说话偏激了点,德国人相比国内的人还是很有好的
射门要靠感觉

26# RESA
这位同学,我并不认为纯粹是我的运气不好,我觉得这是很多德国人的天性,平时遇到的很多别的事情也可以看出来。他们总是要通过骗等不道德的手段来赚取自己的利益,只是比如驾校教练如果觉得你不能再教他们什么了或者把你好的方面拉到了和他们一样差的水平觉得再骗你没什么意义了就会装作若无其事地放你走了,也所以基本上在德国这边不太可能真正学到什么东西。无论如何,用中国传统的待人接物方法对他们德国人一般不合适。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

26# RESA
这位同学,我并不认为纯粹是我的运气不好,我觉得这是很多德国人的天性,平时遇到的很多别的事情也可以看出来。他们总是要通过骗等不道德的手段来赚取自己的利益,只是比如驾校教练如果觉得你不能再教他们 ...
hetty 发表于 2010-12-8 12:03

你为啥遇到事不想想自己有没有问题呢?

Tux 发表于 2010-12-8 18:28

当然是先找了自己的原因,再总结别人的问题,才越发觉得他们无耻。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

Tux 发表于 2010-12-8 18:04

要是他能想或者能够想到自己的问题,就不会在这个楼里面一直说了。
按他说的,德国人大多数都无耻无良的,他还能硬着头皮恶忍的呆在德国,我们应该佩服他,人容易嘛。。整个一个忍辱负重的,连酸奶都没吃到整桶的。

对了,提醒一下,德国驾照回中国可以只考交规领中国驾照,具体办法去首都机场T3航站楼的车管所咨询