[活动区] (已过期)本周五(12月17日)大学体育馆踢球!

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
90.00% (9)
10.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

像上礼拜一样,安丰同事们都来不了,大家快投票吧~!

时间:周五(12月17日)晚 20:00 - 21:30 (应该可以踢到更晚些)
地点:大学室内体育馆(右手边最后一个)Sporthalle
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

大家早点确定吧。如果踢的话,我就把周五中午跟我同事踢的Termin ab掉~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

率先报名
wichniarek 发表于 2010-12-13 19:11

奖励你一个被美女罚点球的机会 或者 罚美女点球的机会,任意选择!

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

大家早点确定吧。如果踢的话,我就把周五中午跟我同事踢的Termin ab掉~~
不朽的神话 发表于 2010-12-13 18:51

干嘛要ab掉啊,这么好的热身机会。。。

好久没踢了,争取能来!

好久没踢了,争取能来!
十米推射 发表于 2010-12-13 20:42

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

干嘛要ab掉啊,这么好的热身机会。。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-13 20:36

。。。

快点投票~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我要能知道,我早就投了哎。。。
一来是不知道有没有时间,二来,我对室内实在没有兴趣。。。

我要能知道,我早就投了哎。。。
一来是不知道有没有时间,二来,我对室内实在没有兴趣。。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-13 20:50

估计是昨天踢得留下心理阴影了。。。

可怜的孩子啊……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散