12月18日Elfringhauser Schweiz, 雪山飞狐归来

天气非常好,刚开始的时候有点小雪,当总的来说老天非常给力,就缺点儿白云了
大家都坚持到了终点,当然不会诱人被拉下了,开玩笑的

走了一个小时的夜路,好在今天是月圆之夜,月光下,白雪皑皑的山丘中一丝丝的寒风,一群热血青年(大龄)走在日尔曼的森林中。

看到了闪闪发光的信号塔,各色的滑雪橇的人,小动物。

同去的女孩子们很厉害,那么难走的路都走下来了,佩服!

男同胞们也很厉害,须眉巾帼各领风骚,吼吼

踩在草地上厚达一尺的雪上,那种进入大自然的感觉,好极了。

事实证明,在NRW地区,即使是普通装备,只要准备的充分(路线,地图,方向等),就不会有问题滴,毕竟,我们这次去的,没有孵蛋的那帮精英。PS,汉尼拔当年国阿尔卑斯山人家也没有冰爪啥的,更不用说我们在北威州了。冬天,北威州的景色一样不输南德。

一颗坚持不懈的心,才是关键!

今天值了。

几个数字:

路程:19公里,但是开始的时候我忘记了开启路程记录功能,一次有至少一公里路程没有统计进去

高程:很一般,二百米,比不了人家去阿尔卑斯的,我们也米有Mammut。

时间:早上十点四十开始,下午18点十分到达终点Nierenhof BF,中间一个小时在Berghof休整

日落时间十六点二十分,我们进行了大约不到两个小时的Nachtwandern景色真的是另一番风情。

同行人数:五人

温度:零度以下!!!证据:随身携带的矿泉水结冰,第一次拧开瓶子和带有冰的水,在山上。头上出的汗甚至也结冰了。

庆幸:要是带个冰爪什么会被人家当病人,毕竟,我们是去Wandern的。您带着冰爪什么的不去南极多可惜啊!

原定的路线

实际路程

19公里多,高程记录

Elfringhauer Schweiz 073.JPG (282.08 KB)

雪!

Elfringhauer Schweiz 073.JPG

Elfringhauer_Schweiz_Wintertour.gpx (706.39 KB)

路程记录点集,可以用GoogleEarth打开

评分人数

Share |
Share

怎么坐车?
321321 发表于 2010-12-14 20:56

坐车做到Nierenhor BF就到啦

周六见

人会很多吗?我也想去,不过以前没参加过这种活动。。。

人会很多吗?我也想去,不过以前没参加过这种活动。。。
conroyzhang 发表于 2010-12-17 00:16

不知道有几个人去啊

愿意来的话就来吧

防水的鞋子,厚衣服,恩这些吧

应该挺安全的,至少不会迷路,吼吼

haha

请大家注意安全,安全第一。装备一定要好!
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

请大家注意安全,安全第一。装备一定要好!
德国的牛 发表于 2010-12-17 11:08

走的都是Wanderweg,没有野路

但也许会看见鹿

不知道有几个人去啊

愿意来的话就来吧

防水的鞋子,厚衣服,恩这些吧

应该挺安全的,至少不会迷路,吼吼
varus 发表于 2010-12-17 02:04

可是在车站怎么找你们啊。。。