[中餐部] 一家三口的2011年跨年年夜饭

2010年对于我们家来说是个意义很重大的年份,因为一个让我们既崩溃又深爱的小家伙来到了我们的生命当中。有了她的出现,生活变得不一样了。
不再是随心所欲,逍遥自在的两口子;肩上不但多了一份责任,同时心中也多了一份浓浓的爱意。
来德9年,第9个除夕夜第一次一家三口安静温馨的度过。

爱他(她),就是为他(她)用心的烧饭做菜;爱我,就请把我烧的饭做的菜都心满意足的吃光光吧。

巫婆塔小拉皮
用越南春卷皮做的,放了黄瓜、红萝卜丝,用盐、醋、白糖、老干妈辣椒酱、香菜末、香油拌的。

素炒丁丁
芹菜、灯笼椒、大白菜、花生,放盐、蒜、鸡精

红烧大虾
Real卖的大虾,放姜、蒜、Maggie,糖、葱

烤羊肉串
这次用的是Real卖的纯肉的羊肉块,切块,放盐、自然、油、Maggie腌好,烤箱175度30分钟

女儿吃的粗粮水果米糊糊

合影1

合影2

大家2011吉祥顺利!

评分人数

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

祝奶茶全家日子越来越旺!

另外

2010年对于我家来说也是个意义很重大的年份,因为又一个让我们既崩溃又深爱的小家伙来到了我们的生命当中。。。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

祝奶茶全家日子越来越旺!

另外

2010年对于我家来说也是个意义很重大的年份,因为又一个让我们既崩溃又深爱的小家伙来到了我们的生命当中。。。
德国的牛 发表于 2010-12-31 22:37

谢谢牛牛,同样的祝福也送给你们家。
臭美精, 自恋狂!

粗粮水果米糊糊

happylucky126 发表于 2011-1-1 01:17

买现成的糊糊粉,加水就好了。
臭美精, 自恋狂!

2011新年快乐啊!

哈哈,2010年对于我家来说也是个意义很重大的年份,因为我家也有一个让我们深爱的小家伙来到了我们的生命当中。。。现在胡萝卜泥开始添加中。。。
youryuer 发表于 2011-1-1 12:39

嘿嘿,让我们一起既崩溃又深爱吧!
PS, 胡萝卜泥容易引起便秘,最好给南瓜泥或者防风萝卜泥
臭美精, 自恋狂!

是呀,是呀,宝宝三天没拉屎了。。。原来如此啊。谢谢!
youryuer 发表于 2011-1-1 15:15

除了给糊糊,宝宝还纯母乳么?如果是的话,就不用担心。否则就多喂水。
一开始加辅食肠胃需要时间适应。适应了就好了。俺家的吃了MENU以后,有一回10天没有便便呢,第11天开始正常了。
臭美精, 自恋狂!

是呀,还纯母乳呢。啊,十天啊,不过听儿科医生说10天也没事的,只要宝宝状态挺好的。。。
youryuer 发表于 2011-1-1 16:06

我当时是急坏了,结果KA跟我说,纯母乳宝宝14天不拉便便都正常。
臭美精, 自恋狂!

手艺不错。巧手,赞!!!

巫婆塔小拉皮

看出来很美味

能不能说说做法啊?我们也学学,看着很有食欲啊