Share |
Share

http://www.notebookcheck.com/

LZ可以上这个网站看看,还是很专业的。英德文都有。
tttvvv 发表于 2011-1-19 19:53

我就是卖的这个网站的,我看过,确实起其他地方要便宜,尤其是lenovo,跟国内价格没什么区别。我买的是Y560. i7,4G内存,ATI5700系列,反正目前的游戏基本都没问题。
不过话说即使是需要强劲计算能力,也没有想象的这么夸张吧,应该工作学习什么的,计算需求量都不是很大。如果真的是大计算量工程,肯定都上工作站那种了,自己的电脑一般干不了那活儿

你这不是稍微超过吧
oceanair 发表于 19-1-2011 20:30

额,不好意思,没写全,8540p,如果是8540W的话1000快肯定不够,不过我比较走运,不到900大洋从ebay上抢下一台Ausstellungsstueck。网上有时候8540p新的卖不到1000欧,不过相对于FX的显卡NVS显卡是稍微逊色了点儿,但是LZ需要的功能跟定能胜任

lenovo质量如何,我周围同事都说这个牌子不好,可是以前我用的ibm的很不错。
jiejiedog 发表于 2011-1-19 15:01

IBM散热好。风扇没啥声音,键盘不热。
有些本配置是高,但是整个结构不好,热起来卡的一哭一哭的。
BYR!

IBM散热好。风扇没啥声音,键盘不热。
有些本配置是高,但是整个结构不好,热起来卡的一哭一哭的。
Darkpriest 发表于 2011-1-19 21:45

一哭一哭?
iku iku?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

一哭一哭?
iku iku?
joqoko 发表于 2011-1-19 21:47

不要想歪了嘛。。只是顺手拿来的一个象形词。。
BYR!

不要想歪了嘛。。只是顺手拿来的一个象形词。。
Darkpriest 发表于 2011-1-19 21:54

我想你的笔记本怎么这么高级……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我想你的笔记本怎么这么高级……
joqoko 发表于 19-1-2011 22:07

太淫邪了,你这个邪恶滴淫啊……………………

太淫邪了,你这个邪恶滴淫啊……………………
Zeppelin 发表于 2011-1-19 22:12

555你误解我了……

猪qoko如是说:

555你误解我了……
joqoko 发表于 19-1-2011 22:18

有吗???没看出来咩…………………………