Share |
Share

15# nfdl
thinkpad edge系列也是属于以前ibm的风格么?
jiejiedog 发表于 19-1-2011 23:31

对thinkpad的认识也就停留在T410这个范围,没法给太多信息,只是个人感觉但从配置似乎对不起那个价钱

lenovo 只有 T和X系列是继承IBM衣钵,据说在IBM时代以及现在都是日本一家研究所设计,不知真假。
其他子系列都是老联想的东西。
我也感觉IBM以及现在的T系列 散热的确很好。
笔记本散热很重要,光看配置不够。一发热,机器会自定减速的 所有机器都是这样

http://www.amazon.de/Lenovo-ThinkPad-15-0301-EQG-Notebook-schwarz/dp/B004674EEQ/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1295475130&sr=8-15

看到这款,各位觉得如何?颜色我喜欢。
jiejiedog 发表于 2011-1-19 23:19

edge是新的概念吧,联想搞到了IBM电脑部门之后推出了好多新东西,宽屏Thinkpad就是联想搞出来了~
颜色其实都是浮云,看久了不管什么颜色都一样,还是配置是王道。这款我觉得还可以吧,小贵,但是谁让它挂着Thinkpad的牌子呢……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

一辉咋啦?
oceanair 发表于 2011-1-20 08:43

重点是前面那句哈哈~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

lenovo 只有 T和X系列是继承IBM衣钵,据说在IBM时代以及现在都是日本一家研究所设计,不知真假。
其他子系列都是老联想的东西。
我也感觉IBM以及现在的T系列 散热的确很好。
笔记本散热很重要,光看配置不够。一发 ...
nfdl 发表于 20-1-2011 00:12

你还别说,HP的东西虽然说散热不好,但是再怎么热就是性能影响不大,这点不得不佩服啊(低端产品不知情,至少我的Elitebook不小心操作不当烧开水但是还是性能不减)

你还别说,HP的东西虽然说散热不好,但是再怎么热就是性能影响不大,这点不得不佩服啊(低端产品不知情,至少我的Elitebook不小心操作不当烧开水但是还是性能不减)
Zeppelin 发表于 2011-1-20 09:57

这个不好的啊,一般过热了之后会有自动降频之类的吧,这算是安全措施,如果太热还不降频的话,容易烧坏的说~

猪qoko如是说:

这个不好的啊,一般过热了之后会有自动降频之类的吧,这算是安全措施,如果太热还不降频的话,容易烧坏的说~
joqoko 发表于 20-1-2011 10:02

本来也不是满载功率跑的,不然肯定死机啥了,烫的地方时硬盘不是CPU也不是GPU,后来测了一下硬盘没问题也没坏道。等着啥时候SSD价格下来了我换个SSD硬盘。其实我觉得Dell的工作站也不错,就是太丑了而且死贵死贵。做工上现在的Dell和HP确实比IBM好不少,现在Thinkpad做工塑料味太重了

本来也不是满载功率跑的,不然肯定死机啥了,烫的地方时硬盘不是CPU也不是GPU,后来测了一下硬盘没问题也没坏道。等着啥时候SSD价格下来了我换个SSD硬盘。其实我觉得Dell的工作站也不错,就是太丑了而且死贵死贵。 ...
Zeppelin 发表于 2011-1-20 10:13

SSD硬盘……唉,追求这个意义不大嘛,还不如自己装一台台式机~

猪qoko如是说: