Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

回来了么?

版主哈姐!加我QQ啊,集体照传给你,哈哈。
QQ: 103816944

再问一句,我们有群吗?嘻嘻~~
czzjudy 发表于 2011-1-23 20:36

呵呵这里就可以啊!像我这种人QQ成天不开的,群加了看不到的说- -
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你还在搬?
德国的牛 发表于 2011-1-23 14:13

還沒有搬,折騰死我了。一言難盡。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

版主哈姐!加我QQ啊,集体照传给你,哈哈。
QQ: 103816944

再问一句,我们有群吗?嘻嘻~~
czzjudy 发表于 2011-1-23 20:36

很多人建议我建个群了,说比较便于管理。。。我今晚就建一个吧,不过加入者有两个条件,一是要用真实姓名,二是要参加过我的活动。

呵呵这里就可以啊!像我这种人QQ成天不开的,群加了看不到的说- -
joqoko 发表于 2011-1-23 21:21

建个群后,这个版面我会照样更新的,个人觉得在板块上宣传活动比较好,不过QQ群是现代人喜欢的交流方式,我也得与时俱进啊.

建个群后,这个版面我会照样更新的,个人觉得在板块上宣传活动比较好,不过QQ群是现代人喜欢的交流方式,我也得与时俱进啊.
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-24 11:38

不用QQ的怎么办啊?

不用QQ的怎么办啊?
varus 发表于 2011-1-24 12:04

QQ群除去它便于统一管理的功能外,主要是为不熟的人或经常见不到面的人之间联系用的,我们这么熟了,还经常一起活动,还需用QQ?  不过可以通过QQ传文件和通电话,这点还是不错的。