CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

就我现在这个身子骨,真要跟您老混啊,肯定会累趴下的。
不过为了迎接您老的再次出山,我会积极提高身体素质。
下次活动就跟您老走了.
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-19 22:02

你安排的真是太给力了!感动得我眼泪刚刚的~呵呵到时候那天见啦!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

看了看天气,周日-4到0度,多云,有小雪。。。从来没有这个季节出去徒步过,Aachen那边现在是不是冰天雪地啊?
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-19 22:10

没有啊,地上啥都没有~但是那天就吃不准了……

猪qoko如是说:

那天应该是比较冷~~感觉今天就明显降温落雨了~~~
又见哈姐啊!~嘻嘻
那一片只走过eifel的national park里面,以及Monschau--Einruhr这一段,
在national park的部分属于典型德国农村风光,要说好看呢还真没 ...
annaammain 发表于 2011-1-19 22:38

你去不去?!

猪qoko如是说:

如果不是因为天气,真想参加
mjn4108 发表于 2011-1-19 23:24

参加吧哈哈哈~

猪qoko如是说:

去!哈哈~
annaammain 发表于 2011-1-20 09:29

赞!到时候跟你和哈老大混了!

猪qoko如是说:

版主哈姐!加我QQ啊,集体照传给你,哈哈。
QQ: 103816944

再问一句,我们有群吗?嘻嘻~~
czzjudy 发表于 2011-1-23 20:36

呵呵这里就可以啊!像我这种人QQ成天不开的,群加了看不到的说- -

猪qoko如是说:

我也不用QQ,而且QQ适合熟人之间交流,但是徒步活动我觉得还是要尽量面对新参与者的,论坛的广告能力比较强呵呵~

猪qoko如是说:

你这家伙,昨天才说会多多支持我的工作,今天就对我的新方案泼冷水
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-24 14:28

我这不是帮你拉人嘛呵呵,如果说话都到群里,没参加过的人岂不是就没有机会看到了?今天我还有一同学说下次徒步叫上他,这我扔他一网页总比扔一QQ群号方便嘛~

还有就是我确实从来不用QQ- -不过为了你我考虑现在就去装一个!

猪qoko如是说:

我现在知道为啥男女老少都那么喜欢你啦,你真是个贴心细心有良心的小帅哥!
我在网上欣赏了你们圣诞晚会的盛况,还真看到你了e
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-24 15:47

哈哈哈,早知道现在有人看,当时扮相就再注意下好了!

如果群建好了,和我说一下哈!此外我认识的好多人也用MSN,你有没有想法也搞个MSN的群?

猪qoko如是说: