唉!搞个活动挺不容易的,事先要筛选踩点,安排行程,广告宣传,人数统计。。。。;事中担心这担心那,时刻考虑他人安危,生怕发生意外;事后要等大家都安全到家了才算成功一半,因为别人可以休息了你还要乘热打铁写 ...
黑猴子 发表于 2011-1-24 23:29

谢谢,谢谢,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,理解万岁!!!

大家误会"321321"了,他是在夸我呢,只是这种拐着弯的夸人方式比较奇特,害得我心里也咯噔一下。。。下次要夸我可以直接点,当我面也可以的,我受得住

大家不要争啦,其实"321321"就想表达两个意思:
1。他不愿意有自己图像的照片被挂在网上
2。出于关心大家,他认为照片被挂在网上的事情可大可小,有可能会被一些居心叵测的人加以利用,所以希望大家谨慎从事。

第一点很好解决,可以私下联系挂照片的人,让他把照片删除,如果联系不上,可以同我或其他更上一级管理员联系。
至于合影嘛,我觉得是肯定肯定要照的,它是对每次活动的美好回忆和最好的总结,我还希望每一个参加活动的朋友都能在合影里留下开心的笑容
不过下次照合影之前我会告知合影会被挂在网上,不愿意曝光的同学我就在他脸上打上马赛克!!!
其他照片嘛,如果经过本人同意了,就大大方方挂出来,否则就挂点背影照或者模糊照啥的。

好的照片和摄影作品我是绝对欢迎的,所以大家千万不要因为这件小事就降低了发漂亮照片的热情哦

版主组织很好的活动,有人跟着去玩回来还跟个老娘们的叽叽歪歪的,真学法律的能怎么着?
版主和爱组织活动的要注意了,小心带条白眼狼出去咬你们。
654654 发表于 2011-1-25 18:24

不知道你是谁,也不知道你是否参加过活动,看你这么为我说话,我真是很感动也很感谢。但我还想说,那些经常参加活动的朋友,尽管他们性格各异,但人品都是不错的,根本不存在你所说的什么"白眼狼"。。。。我对这一点非常自信!

你这么支持我的工作,有空就来一起徒步吧

楼主,高!
哈老大,赞!
参加徒步的童鞋们,又高又赞!
joqoko 发表于 2011-1-25 21:02

瞧你这高调唱的,这马屁拍的。。。没水平

这不是刚看了让子弹飞,联想联想场景嘛!你在群里的QQ名字是什么?改成论坛ID嘛~
joqoko 发表于 2011-1-25 21:39

哦,是这样啊,我还没看"让子弹飞" 。。。

唉,我就奇怪群里咋没人搭理我呢,原来用了真名就没人认识了, 人间悲剧啊

“可大可小”是很精辟的概括。

从“徒步北威”到“走遍德国”,活动搞得挺红火的--虽然本人一次也没有参与--,出现这样的争论有点让人遗憾。其实有争论比没争论的好,因为这确实是活动组织者和参与者往往必 ...
maschbau 发表于 2011-1-25 22:52

不用遗憾,不用遗憾, 这只是个小误会!

不过听君一番话,真是醍醐灌顶,豁然开朗!

其实问题的根源就在于活动参加者之间没有联系方式!!!

下次活动我把大伙的联系方式收集一下,活动之后那些想把照片挂上网同大家分享的队友可以先内部群发一下征求意见。根据大家的要求再做处理,肯定就皆大欢喜了。