2月6日,周日,花钱室内踢球投票

单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人
66.67% (8)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

大学免费可能性很小,先投票这个吧

场地已经定,4点半到5点15

报名的帖子不是只用来统计肯定来的人的数量,同时也是需要知道肯定不来的数量,这样有利我们定场子。
我们呼吁大家都讲究些,别只是要踢球的时候来投个赞同票。

抱歉,16点以后不行。所以希望能16点前结束。无所谓45分钟还是1个半小时。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

抱歉,16点以后不行。所以希望能16点前结束。无所谓45分钟还是1个半小时。
不朽的神话 发表于 2011-1-30 20:32

好的,那尽量定3点或者3点之前开始

人不太多呀,要不然周五跟神话的同事们来个比赛吧。

安丰来,我帮他报名

安丰来,我帮他报名
粗鲁的伤口 发表于 2011-2-1 20:07

恩,先把我算上,没什么特殊情况我来
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

哈哈,还差一个或者三个,不知道黑子怎么说。。

人不太多呀,要不然周五跟神话的同事们来个比赛吧。
naidou 发表于 2011-2-1 19:11

不要欺负他们啊。他们都是半路子出家的。有个别几个在俱乐部踢球的踢得很好。可以另外跟他们约。

有机会我们同事踢的时候,球队可以先来两三个人踢一回(比如你跟胡睿和安丰),感觉一下。然后再跟这几个人进一步约。不过接下来这三周的周五我都不跟他们踢。

我还认识另一个俱乐部的朋友在城南Kiessee旁那个灯光球场一直踢球(他们租的场子)。也可以约。不过可能天热些的时候比较好。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

恩,先把我算上,没什么特殊情况我来
...空... 发表于 2011-2-1 20:20

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不要欺负他们啊。他们都是半路子出家的。有个别几个在俱乐部踢球的踢得很好。可以另外跟他们约。

有机会我们同事踢的时候,球队可以先来两三个人踢一回(比如你跟胡睿和安丰),感觉一下。然后再跟这几个人进 ...
不朽的神话 发表于 2011-2-2 00:26

你觉得,我和安丰,和你那几个个别的踢的好的人比,差几个档次呀?好奇的问一问