这个城市太小,来了你会后悔的,隔壁的莱比锡还不错

这个城市太小,来了你会后悔的,隔壁的莱比锡还不错
kilin027 发表于 2011-2-11 09:56

去中国吧,那的城市都很大!

2# kilin027

我已经来了,已经后悔了,但是没办法,哎。。。。

3# icystones

同意,组团一起去吧!

2# kilin027

我已经来了,已经后悔了,但是没办法,哎。。。。
lydxc0323 发表于 2011-2-11 12:32

城市是差了点,特别是部分居民脑子里酱油超标。不过学校也还是不错的,安心学吧,英雄不问出处。

城市是差了点,特别是部分居民脑子里酱油超标。不过学校也还是不错的,安心学吧,英雄不问出处。
icystones 发表于 2011-2-11 15:00

弱弱的问下,酱油超标怎么理解?

弱弱的问下,酱油超标怎么理解?
lydxc0323 发表于 2011-2-11 16:14

哈哈,自己编的词!就是脑子里面没用的东西太多,以至于不能正常思考,行为语言古怪。(喝高了的时候更为明显)

哈哈,自己编的词!就是脑子里面没用的东西太多,以至于不能正常思考,行为语言古怪。(喝高了的时候更为明显)
icystones 发表于 2011-2-11 17:53

好狠
不过同意兄台的说法,静下心,才清楚自己的收获
上善若水.水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道.

file:///C:/Users/Chunlei/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pnghttp://www.charite.de/klinph ...
icystones 发表于 2011-2-11 17:53

这样的啊。。是国人吗?还是德国人?