Originally posted by brat at 2004-10-8 00:22:
我觉得卖球是件很不错的生意啊
我不是说狗狗你哈
我的意思是说这玩意市场推广得好的话,利润还是不错的.

没啥意思的,累,我就是为了方便一下打球的人,要不我就把球拿到俱乐部去推销了。
Share |
Share

Originally posted by brat at 2004-10-7 11:22 PM:
我觉得卖球是件很不错的生意啊
我不是说狗狗你哈
我的意思是说这玩意市场推广得好的话,利润还是不错的.

你想得可真好,你试一下找一些同等质量的球也在德国这里卖5.5欧.

我前个星期去一个羽毛球专门店里帮我的朋友推销,他们平均每年采购3-5万打,这5.5欧的价格他们还觉得非常便宜,反过来说,我朋友卖5.5欧的价格真是没有什么利润的啦.

怎么那么快回去了?不是去科隆嘛?狗,你小心点啊后院起火了!晚上找我有事和你说!
Originally posted by jiejiedog at 2004-10-7 21:51:
实在不好意思,那个是我妹妹,双胞胎妹妹。哈哈biggrin.gi
completist

Originally posted by ZYJ at 2004-10-8 10:28 AM:
你想得可真好,你试一下找一些同等质量的球也在德国这里卖5.5欧.

我前个星期去一个羽毛球专门店里帮我的朋友推销,他们平均每年采购3-5万打,这5.5欧的价格他们还觉得非常便宜,反过来说,我朋友卖5.5欧的价格真是没 ...

你误会了.我不是说卖5.5欧有很多利润,我的意思是,可以卖给老德更高的价钱,我是觉得5.5欧太便宜了.老德应该能够接受更高的价格.这样利润空间就有了啊.
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-7 09:51 PM:
实在不好意思,那个是我妹妹,双胞胎妹妹。哈哈biggrin.gi

Originally posted by brat at 2004-10-8 05:43 PM:
你误会了.我不是说卖5.5欧有很多利润,我的意思是,可以卖给老德更高的价钱,我是觉得5.5欧太便宜了.老德应该能够接受更高的价格.这样利润空间就有了啊.

哦,不好意思,误解了,道歉!

今天体育馆那个德国胖子要问我多买几桶,说这个球实在太好了,又便宜,哈哈。没赚他的,可惜了。

同胞的钱不赚可以
老德的钱是一定要赚的,不用太狠就可以了
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by gimp8 at 2004-10-8 23:37:

是么?我觉得正好啊。
如果一个新球你觉得速度正好的话,毛一打散速度就明显变慢了,这也是为了国际比赛中没几个球就要换新球的原因。
而且我觉得这个球速度也不快,正好。
一年四季中有几天你会发觉球速快,有几天球速慢。有几天毛容易断,有几天很耐打。有几天击球声音很催,有几天声音很闷。跟当时空气的湿度有关。这些球从中国进口过来,今天刚刚开封,里面的空气和德国的也不一样。

这些球速度应该是77。不同天气会有不同的速度选择,76,77,78。所以每次正式比赛都会有三种速度的备用球,根据当天天气选择一种打。否则就要折羽毛。一般来说可以JEDE ZWEITE或者jede vierte…………

还可以说很多,基本就先这些吧。

————另外,我个人觉得这个球很好。好的原因有空再解释,哈哈