3月13日周日继续滑雪,12,5EURO全包滑雪和自助餐!盛况空前!

上次活动圆满成功,吸引了20多位朋友的参与,大家都意犹未尽。所以这个周末继续组织!
上次活动照片请移步
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=426969&extra=page%3D1
还在观望的朋友,你们还在等什么,抓住冬天的尾巴,我们一起滑雪去!

时间》 3月13日 星期日

地点》 Bottrop
alpincenter Bottrop
Prosperstraesse 299
46238 Bottrop
02041 7095500
http://www.alpincenter.com/bottrop/newsarchiv/newsansicht/article/supersonntag-2-fuer-1-ab-19-uhr-kopie-1/

交通》
有车的朋友请发扬一下风格,在各个中心火车站接一下,大家结伴而行最好。
公共交通的朋友请参见VRR.de。

费用》
每人12,5 EURO
正值特价,12,5 EURO里面包含了入场门票,租用雪具,以及自助餐的费用。
有吃有玩,何乐不为呢!

活动时间》
19点到23点。

联系人》
姜楠 017624299964

你来,或者不来,雪就在那里,傲骨冰清!
你宅,或者不宅,TA或在梦里,或在眼前!

ESSEN出发的朋友,或者S2,107沿线的朋友,如果人少,我可以送你们一起去。

如果我现在在北威,肯定奔着自助餐去
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

呵呵,这就是传说中的,各取所需吗?胡汉三原来也喜欢自助餐啊!
现在周四已经不少人去了。
周日还会再去的,周日人更多。

从多蒙出发,有一起的吗?
P.S. 周日

两张票一起买25,有人跟我搭伙木
站短之.

从多蒙出发的话你可以先到我这里,因为是S2沿线,然后我们开车过去。拼票方面你放心,也不需要特别找的。

本台记者从现场发回的报道。
昨天去滑了一次,人很少,所以上下就特别的快。
2.jpg 6.jpg
一起去的一个女孩很有天赋,第一次去滑就能完整的从山上滑到山下。很靠谱。
29.jpg 28.jpg
食物方面还是一如既往,东西是蛮多的,看个人口味了。香肠,沙拉,鸡腿,猪排,牛肉汤,蛋糕,布丁,冰淇淋。总有一款适合你。
5.jpg 4.jpg
周日更热闹,周日见啦。。。

本台记者从现场发回的报道。
昨天去滑了一次,人很少,所以上下就特别的快。
一起去的一个女孩很有天赋,第一次去滑就能完整的从山上滑到山下。很靠谱。
食物方面还是一如既往,东西 ...
mpx 发表于 2011-3-4 10:48

这周日天气不错,我好想组织一次徒步,但估计徒步完了大家也没有力气滑雪了。。。周六天气一般,周一又有人想去看游行。。。看来这周大家还是去滑雪吧,我下周再组织活动!

这个没有关系的,版主组织徒步吧,徒步才是众望所归啊,我也参加!周日晚上还有很多其他的朋友去的。所以不怕没有人气的。
版主周六,周日组织活动吧!