好像是那个瘦瘦的一开始把镜头盖掉了的那个小DD的照相机拍的
参加活动的人一多,我就搞不清楚谁是谁了
哈俪蕾娅 发表于 2011-3-7 13:45
Share |
Share

昨天有人还在群上问照片发到哪
twelveoclock 发表于 2011-3-7 14:11

照片都发到群里吧,热闹点!

原来这个要单身MM参加。。。偶一个已婚中年妇女也来凑热闹很不好意思的闹。。。。。。。。。

原来这个要单身MM参加。。。偶一个已婚中年妇女也来凑热闹很不好意思的闹。。。。。。。。。
cherubyupan 发表于 2011-3-7 16:08

哈哈,别误会,这个活动除了对体质有基本的要求之外,对诸如性别,年龄,是否单身等等均无限制!

报告楼主JJ,那个这次掉队的同志好像都是因为生理客观需要才掉队的不是主观原因掉队的。

主观离队的我可没空搭理,因客观原因非自愿掉队的那肯定得找回来的,除非他知道该如何回家。
你提到的那个同学做的很好,很快就给我打电话了,人也很快就归队了。只是以后每个参加活动的都必须多有几个电话号码,一旦我没听到铃声错过电话,其他接到电话的可以告诉我。最好是一发现同大队伍失散就打电话,地形复杂就不要试图自己去找路了,原地等着。

8# cherubyupan

您都出现了!  不得不顶一下....
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

cqg2828 发表于 2011-3-8 15:47

您都出现了!我开始好奇谁是cherubyupan了...

南辉果果

cqg2828 发表于 2011-3-8 15:47