爱情心语录—zt

世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的,有的人缺陷特别大,因为上帝特别喜欢他的芬芳。

你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那是最酸最酸的。

原来爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈;
原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息;
原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空虚;
原来爱情的世界很小,被一脚睬过就变成废墟。

眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方,因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

每朵白玫瑰都曾经做过比最红最红的红玫瑰还要艳丽张狂的梦。而每朵红玫瑰的心灵深处都隐藏着比世界上最纯洁最纯洁的白玫瑰还要纯洁一百倍的心愿。

月下老人说:“你的箭怎么永远用不完?”丘比特说:“因为大部分的情侣会把箭拔下来还给我。”
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 杨再兴 at 2004-10-9 09:01 AM:
楼住的图象是什么动物啊

Originally posted by 花想蕊 at 2004-10-9 09:29 AM:

漂亮的很漂亮的!
尾巴好大啊!大尾巴狐狸!

我觉得最后一句最经典!哈哈~~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2004-10-9 10:45:

大尾巴狐狸?!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by wwfrei at 2004-10-9 10:45 AM:

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-9 05:52 PM:
大尾巴狐狸?!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 杨再兴 at 2004-10-9 09:01:
楼住的图象是什么动物啊

我一直以为是一只“长尾巴的熊”embarassed
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-9 17:52:
大尾巴狐狸?!!!

蓝色的天   绿色的地