上照片啦!! 周日 20.03.11 徒步 Traumpfad Alken Oberfell

Traumpfad Alken Oberfell

出了州的景色就是不一样,我也很久没有besuche城堡了,这次觉得还蛮新鲜的。
大家明显感到14km的徒步太容易,很快就走完了,为了增加运动量,又从Alken沿Mosel走到Unter den Linden, Niederfell,6站Bus地!

现在才是初春景色就这么美,可以想象夏秋季节将会是多么的迷人.
回家路上,大家觉得该组织一次游湖!

上照片才是硬道理!大家慢慢欣赏吧,

景色再美,也不及同行朋友的亲切和可爱,秀秀他们阳光下开心的笑脸,这样的风景更值得我记忆和留恋!

---------------------------------------------------------------------------

考虑到之前选择的路线难度太大,估计全程需要8小时。住的远的朋友就得一早6,7点出发,晚上10,11点才能到家,所以我决定临时改变路线。
之前的路线景色超赞,我是不会放弃的,所以我会在以后白天较长的时候再安排!

新的路线难度系数大幅度下降,只有14公里,而且景色也很不错的哦,目的地仍然是初春的Mosel。

集合时间》周日 20.03.11  10:30
集合地点》Oberfell 汽车站

行程》14公里,6个半小时

返回地点》Oberfell 汽车站
返回时间》So, 20.03.11  17:15

按时出发,过时不候。

大家前一晚休息好,带足水和干粮。

这是我们第一次出州徒步,有GPS的都请带上,大家互相协助,共同完成这次Traumpfad!

坐一趟火车的可以在最后一节车厢碰头!

凑票的可以在论坛或是QQ群。

我的电话》017621747803,凑票的可以同我联系。

需要凑莱法州州票的人也可以同需要全德周末票的人一起凑票!

例如A和B需要全德周末票,而C,D,E需要莱法州州票,A,B可先买张全德周末票,出州后同C,D,E一起用,这样可以5人摊39欧,C,D,E每人出7欧,而A,B每人出9欧 (当然也可以平摊)。否则如果CDE买3人的莱法州州票,每人要出9欧,而AB两人摊一张全德周末票则需要各出19,5欧。

例如有A和B需要全德周末票,而C,D需要莱法州州票,A,B可先买张全德周末票,出州后同C,D一起用,这样可以4人摊39欧,C,D可以每人出9欧,而A,B可以每人出10,5欧(当然也可以平摊)。否则如果CD买2人的莱法州州票,每人要出12欧,而AB两人摊一张全德周末票则需要各出19,5欧。
--------------------------------------------------------------------

大家老在北威走是不是觉得有些无聊? 我们下一站就走远点,拜访下我们的邻居Rheinland-Pfalz!

景点的详细介绍在这里:

http://www.gps-tour.info/de/touren/detail.39977.html

路线特点:
1。网上的评价很高,相信风景不差!
2。出州了,去得远了,必须早出晚归了!
3。出州了,学生也要凑州票了
Rheinland-Pfalz-Ticket
1 Person     21,00 EUR  
2 Personen   24,00 EUR  
3 Personen   27,00 EUR  
4 Personen   30,00 EUR   
5 Personen   33,00 EUR
非学生的,要买德国的周末票了  39EUR

欢迎大家积极报名!

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

要统计凑票的话,工作量很大哦!辛苦辛苦!
joqoko 发表于 2011-3-13 13:22

途经杜塞,需要凑全德国周末票的可以同我联系。有QQ群,有论坛,找人凑个票应该不是大问题,最都就是5个人的票可能只有4个人分摊,每个人多出2欧的样子。

太远了,纯支持了!

太远了,纯支持了!
varus 发表于 2011-3-13 14:51

从你那走就3小时50分,还好吧,那边的风景很漂亮的, 你不参加就太可惜啦

天气好就去

最好周六,周日还能睡懒觉。。。。。。。。

哇 不错哦 好激动 天气一定要给力啊!! 查车票要查到哪里的啊? 谢谢

全德最北的2个州的州票和Rheinland-Pfalz-Ticket居然改革成这样了

楼主你能不能在开心或者FACEBOOK上开个组啊,那样就没人数现在。。。而且我没QQ啊。。。。。